Алла Пугачева рассказала об истории сотрудничества с брендом «Эконика» в новом документальном фильме

Новости

Алла Пугачева рассказала об истории сотрудничества с брендом «Эконика» в новом документальном фильме

Алла Пугачева рассказала об истории сотрудничества с брендом «Эконика» в новом документальном фильме

Первая коллекция премиальной линии обуви и аксессуаров Alla Pugachova вышла в 1996 году и стала настоящей сенсацией в истории российской моды. Фильм «Коллекция Alla Pugachova. История из первых уст», приуроченный к 70-летнему юбилею певицы, рассказывает о становлении торговой марки на протяжении трех десятилетий.

Алена Долецкая, Эвелина Хромченко, Алена Ахмадуллина, Ирина Хакамада, Михаил Королев, Данила Головкин, Дарья Веледеева, Лаура Джугелия – знаковые персоны мира моды делятся своими воспоминаниями о том, как зарождался fashion-бизнес в России. А сама Алла Пугачева вспоминает, как возникла идея создать свою именную коллекцию, которая выросла в успешный и любимый миллионами женщин бренд.

Полную версию документального фильма «Коллекция Alla Pugachova. История из первых уст» смотрите на youtube-канале бренда «Эконика»:

Трейлер к фильму: https://youtu.be/2qsorgmjmy8 

Полная версия фильма: https://youtu.be/35bHISmiR1Q

Сайт/Интернет-магазин: www.ekonika.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь