ANASTASIA DOKUCHAEVA

Новости

ANASTASIA DOKUCHAEVA

ANASTASIA DOKUCHAEVA

Яркие краски, обилие красного и динамичная подача. Анастасия Докучаева также поддержала проект «Российские дизайнеры против СПИДа» – красное бархатное платье-футляр, созданное в поддержку акции, открыло показ. Мужские костюмы из парчи с восточными узорами. Женское меховое манто в сочетании с атласными брюками. Фуксия, бирюзовые лампасы, голубой плащ металлизированной ткани, летящая серебристая органза на подолах юбок. Мюли – для мужчин и бархатные ботфорты – у женщин. Философия бренда – произвести wow-эффект и переместить человека в центр внимания. Безусловно, коллекция достигает поставленной цели.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: info@worldpodium.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь