Андрей Кончаловский снимет «Карантин по-русски»

Новости

Андрей Кончаловский снимет «Карантин по-русски»

24.03.2020
Андрей Кончаловский снимет «Карантин по-русски»

Андрей Кончаловский заявил о планах снять документальный фильм о ситуации в стране под рабочим названием «Карантин по-русски».

— Друзья, мир меняется прямо на наших глазах. Уверен, потребуется время, чтобы осознать все то, что сейчас происходит. Но было бы непростительной ошибкой не попытаться зафиксировать эти изменения, — приводит слова режиисер ТАСС. — Я задумал документальный фильм-исследование, пока я назвал его для себя «Карантин по-русски». И я прошу вас стать моими соавторами.

Для своего проекта Кончаловский предложил россиянам записать небольшие видеоролики с ответами на несколько вопросов, которые он постепенно будет выкладывать, и разместить их в соцсетях. Для начала режиссер просит зрителей порассуждать о том, чем карантин в России отличается от карантина в других странах, или рассказать, какую «самую безумную покупку» они совершили в текущий период.

— А потом из присланных вами фрагментов мы постараемся сложить фильм, который сохранит нашу общую память об этом времени, — отметил он.

Источник: inermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь