Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс и Мирослава Карпович показали свои самые дорогие украшения

Новости

Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс и Мирослава Карпович показали свои самые дорогие украшения

Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс и Мирослава Карпович показали свои самые дорогие украшения

В рамках XVII международной выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней», которая пройдет с 25 по 27 ноября в ТВК «Тишинка»,будет представлен уникальный звездный фотопроект «Украшения с историей». Его участницами стали Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Мирослава Карпович, Анна Городжая, Алина Асси, Анна Калашникова, Мали и другие красивейшие представительницы шоу-бизнеса.

Проект представляет собой экспозицию фотографий, на которых звезды запечатлены со своими особенными украшениями. Почти у каждого есть дорогие сердцу вещицы, которые вызывают особый трепет в душе или самые нежные воспоминания. Они могут быть дорогими или самыми простыми, но их главная ценность измеряется иначе, для их владельца - они и то, что с ними связано – бесценно. Именно о таких украшениях известных персон и их особых историях и расскажет красивый звездный фотопроект «Украшения с историей».

Что и кто вдохновляет Анфису Чехову создавать философские браслеты? Какие украшения способны превратить любую женщину в роковую красотку, по мнению Эвелины Бледанс? О каком кольце мечтает Мирослава Карпович? Как нужно выбирать лучшие для себя вещи, по мнению Алины Асси? Об этом и многом другом расскажет фотопроект, а также его участники всем гостям выставки.

Презентация звездного фотопроекта «Украшения с историей» состоится 24 ноября в рамках торжественного VIP-открытия выставки, которое традиционно проходит в формате светского раута.Гостей ждет камерный вечер с возможностью без суеты насладиться морем украшений под приятный аккомпанемент живой музыки. Участники спецпроекта, а также другие известные персоны приглашены на мероприятие в качестве почетных гостей.

Выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» представляет собой уникальный международный культурный проект, сочетающий в себе ценность музейной экспозиции и формат традиционной выставки-продажи. Из раза в раз организаторы привлекают лучших мастеров  дизайнерской и этнической бижутерии и аксессуаров со всего мира, а также коллекционеров винтажных и антикварных украшений. 

Предновогодняя выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» предоставит возможность приобрести особый, ценный и неповторимый подарок для себя или близких.

Проект «Украшения с историей»

Истории Звезд:

Мирослава Карпович «Кольцо Моей Мечты»:

У меня есть одно особенно мною украшение - кольцо из латуни и горного хрусталя. Оно сделано в июне 2016 года моей мамой Ларисой по моему собственному эскизу и задумке. То есть, мы с мамой обе вложили душу в его изготовление. Моя мама давно увлеклась изготовлением украшений. В нашей семейной крови есть цыганские корни и поэтому украшения, шик и блеск - это наша с мамой особая слабость. Мама изготавливала браслеты, но она не изготавливала кольца. Однажды, на каком-то вдохновении, у меня родился образ «кольца моей мечты», я поделилась этим с мамой и она захотела впервые изготовить такое украшение сама. Подобрала материалы и спустя время моя мечта воплотилась. Я очень часто беру это кольцо к участию в различных съемках, я считаю, что в его лаконичности и относительной простоте скрыта невероятная красота! 

Эвелина Бледанс «Цвет страстной любви»:

Этот потрясающий комплект, серьги и корона, был сделан специально для спектакля «Любовь по-итальянски». Красный цвет ассоциируется у меня со страстными итальянскими женщинами, а корона очень подходит моей героине в данном спектакле – Эве. Она истинная роковая женщина, сама стихия страсти, сама судьба, которая входит в двери, не стучась. О такой женщине мечтают мужчины, таким завидуют женщины, втайне мечтая быть похожей на неё. Эти украшения больше соответствуют моему публичному образу, нежели мне в обычной жизни. Однако я думаю, в каждой женщине присутствует некая «роковая» грань, апофеоз экспрессии, страсти, присущего только ей магического очарования. Мне кажется, этот комплект обладает особой силой пробуждать именно эту грань, он заряжен невероятной энергией и волшебством преображения. Автор этой фотографии - Марина Митрофанова.

Алина Асси «Секрет «счастливых» вещей»

Для одного моего показа партнеры специально изготовили коллекцию сумок. Однако именно этот экземпляр особенно приглянулся мне и, в итоге, я стала брать его с собой на разные мероприятия. В какой-то момент эта сумка стала одной из моих самых любимых. В нашей жизни нам порой попадаются вещи, которые сразу приходятся «по душе», и это особый знак, что это именно «ваши» вещи, они непременно доставят вам много положительных эмоций и принесут удачу. При выборе украшений и аксессуаров это правило слушать внутренний голос особенно важно. Как дизайнер я точно знаю, какую сильную энергетику таит в себе каждое творение и очень важно, чтобы энергия вещи и ваша энергия сливались в гармонию.

Мали: «Сильные вещи нужно беречь»

В моей коллекции украшений, есть особенное колье, с которым связаны практическая мистическая история. В прошлом году у меня была прекрасная фотосессия, бижутерию на съемочный процесс я взяла в шоуруме у подруги, и среди всех украшений мне особенно приглянулось необычное колье. Я использовала его практически для всех образов… А спустя несколько дней после съемки мне приснился сон: маленькая девочка, очень похожая на меня в детстве, протянула мне колье, такое же, что было у меня на съемке, со словами «Сильные вещи нужно беречь!». Проснувшись утром и вспомнив странный сон, я не придала ему особого значения. Какого же было мое удивление, когда спустя месяц мой любимый мужчина преподнес мне в подарок точно такое же колье, что было у меня на съемке и во сне. У меня пробежали мурашки, и я подумала, что это знак, а я человек достаточно суеверный и верю в знаки. С того дня это колье всегда красуется на мне во время важных выступлений, интервью и встреч. А та первая фотосессия с колье оказалась невероятно удачной, много фотографий сразу же разошлись по глянцевым изданиям, и теперь я уверена, что такую удачу мне принесло украшение, которое мне сразу бросилось в глаза. Сильные вещи нужно беречь!

Анна Городжая: «Подарок от души»

Довольно давно, когда только открылся Торговый центр «Москва» на Охотном Ряду, я поехала покупать мужу «бабочку» и в поисках желаемого, бродила по универмагу. Случайно я наткнулась на витрину с украшениями, которые продавала девушка-дизайнер. Мне очень приглянулись эти серьги, и я захотела их купить. Но девушка отказалась брать деньги, сказав, что узнала меня, давно следит за моими успехами и будет очень счастлива, если я приму эти серьги в подарок. В итоге, прошло уже много лет и я до сих пор довольно часто надеваю эти серьги, с большой благодарностью вспоминаю эту девушку и чувствую, что они подарены мне от души и потому по-прежнему радуют меня и приносят удачу.

Анна Калашникова: «Только для меня»

Эти серьги и колье специально для меня изготовил дизайнер в единственном экземпляре. Комплект создавался к данному платью для выступления, и в этом образе я делала фотосессию для афиши. Это украшение мне очень памятно, ведь, оно создано вручную, по индивидуальному заказу и изначально предназначалось именно мне. Я считаю, что подобные, уникальные и предназначенные только ей, украшения должны быть у каждой женщины. Они особенно способны придать уверенность в себе, раскрыть сексуальность, подчеркнуть индивидуальную красоту. В тот раз мой концерт прошел просто замечательно, я получила массу положительных эмоций. А поскольку я очень верю в знаки и силу вещей, то считаю, что и данное украшение поспособствовало моему успеху.

Анфиса Чехова: «Философские браслеты»

Украшения, которые мы носим, могут быть не просто стильными аксессуарами, но и развивать наше подсознание, они могут стать нашим вдохновением и помощником в ежедневном личностном росте. Именно эта идея и вдохновила меня на создание собственной линии браслетов «My Philosophy by Anfisa Chekhova». Мои браслеты представляют собой лаконичные пластины из драгоценного метала с аффирмациями на изящной красной нитке. Я называю их философскими или мотивационными браслетами. Надписи на браслетах - «Сегодня мой день» или «Здесь и сейчас» - постоянно попадаются на глаза обладателю браслета, в итоге закрепляются в подсознании и провоцируют положительные перемены в нашей жизни. Фраза «Сегодня мой день» придает уверенность в себе, решимость и привлекает удачу, а «Здесь и сейчас» заставляет ценить и наслаждаться каждым мгновением нашей жизни, отпускать суету и проживать настоящий момент на максимум. Красная нить в браслете тоже несет особую силу. Согласно большинству религий и верований именно красная нить на запястье способна отводить дурной глаз, оберегать. Я очень люблю свои украшения, я вложила в них душу, идеи, мысли, желание поделиться с другими своей философией жизни, страстью к саморазвитию. А еще в данной рекламной фотосессии принимал участие мой любимый мужчина, мой муж, ведь, мои браслеты предназначены как для женщин, так и для мужчин.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь