Анимационный блокбастер про Белку и Стрелку покажут в странах Азии

Новости

Анимационный блокбастер про Белку и Стрелку покажут в странах Азии

Анимационный блокбастер про Белку и Стрелку покажут в странах Азии

В рамках онлайн-форума Key Buyers Event: Digital Edition, проведенного с 8 по 15 июня Роскино, студия КиноАтис совместно со своим партнером и дистрибьютором Epic Pictures Group провели онлайн-переговоры о продаже прав на фильм «Белка и Стрелка. Карибская тайна» в страны Азии.
Продюсер – Вадим Сотсков.

Флагманский проект студии является одним из самых ожидаемых анимационных проектов. Очередная часть франшизы «Белка и Стрелка» посвящена приключениям четвероногих космонавтов на Карибах, куда они отправляются вместе со своими друзьями, чтобы исследовать неизведанный океан, полый загадок и удивительных обитателей.

Российский релиз третьей части анимационного хита «Белка и Стрелка» был запланирован на 30 апреля 2020 года, но из-за ситуацией с пандемией перенесен на более поздний срок. Дистрибьютором картины выступает Каропрокат.

О фильме
«Белка и Стрелка. Карибская тайна»
Год: 2020
Слоган: «Когда мы едины, мы непобедимы!»
Жанр: семейный/комедия/приключения
Страна: Россия
Производство: КиноАтис
Продюсер: Вадим Сотсков
Режиссер: Инна Евланникова
Авторы сценария: Данил Троценко, Артём Милованов, Майк Диса, Ольга Никифорова.


Синопсис: У берегов экзотической страны происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду. Решением высшего руководства Белка и Стрелка отправляются к островам с разведывательной миссией. Лазурная гладь Карибского моря и окутанный тайнами подводный мир встретят старых друзей. Им предстоит пройти череду опасных приключений, которые не только приведут их к разгадке аномалии, но и проверят их дружбу на прочность.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь