Антон Батагов и Иван Вырыпаев – новые гости стрима «Одни дома»

Новости

Антон Батагов и Иван Вырыпаев – новые гости стрима «Одни дома»

Антон Батагов и  Иван Вырыпаев – новые гости стрима «Одни дома»

В пятницу вечером в эфире стрима «Одни дома» телеканала Кино ТВ вместе с Александром Анатольевичем и Дашей Цыбульской встретятся композитор Антон Батагов и актер и режиссер Иван Вырыпаев. Они обсудят проекты, которыми занимались до самозоляции, что делают сейчас, какие планы строят на будущее, что смотрят, слушают и читают на карантине.

Стрим доступен по ссылке: https://youtu.be/qX6yeAIXpCE

В четверг гостями стрима стали театральный режиссер Максим Диденко и актриса театра и кино Юлия Хлынина. Они рассказали, что самоизоляция стала для них отличной возможностью передохнуть, какие проекты им пришлось остановить, что думают об онлайн-трансляциях спектаклей. Максим поделился, почему не смотрит свои спектакли, а Юля рассказала о сериале «Колл-центр», в котором сыграла одну из главных ролей.

Максим Диденко: "Я никогда не смотрю свои спектакли в присуствии публики. Потому что это очень больно. Я иногда слушаю. Я пришел как-то после двухлетнего перерыва посмотреть спектакль, сел в 4м ряду, и я настолько неврничал и вел себя физически эксцентрично, что 4 человека за, перед и рядом со мной просто ушли.

Какой смысл смотреть спектакль, когда ты уже не можешь ничего поправить? Это ведь самое болезненное. Когда ты репетируешь, ты можешь остановить и что-то поменять, посоветовать. А когда сидит зритель, ничего поменять уже нвозможно, и в каком-то смысле актеры уже лучше знают, как с этим взаимодействовать, и я чувствую себя лишним. Поэтому предпочитаю не смотреть".

Юлия Хлынина: "Впервые когда я прочитала сценарий, я подумала, какие талантливые режиссеры, они же сценаристы, они же авторы. И какие же они сумасшедшие, и давно я такого не читала и не испытавала во время прочтения. То есть во время чтения материала уже было ощущение встречи с какой-то большой литературjq. И персонажи прописаны очень остро, и темы острые, то есть это было очень талантливо уже. А когда мы начали над этим работать и встречаться с теми трудностями воплощения сценария в жизнь, то самая сложная сцена была — голый хоровод. Она сложна не тем, что там присуствует нагое тело, это уже не нонсенс, но когда мы все вместе играем сцену террористического акта, над нами выполняют какое-то насилие, моральное, физическое, когда все 12 артистов, талантливых, энергоемких, когда это все выпускают из себя, «лучеиспускают» энергию свою творческую, становилось очень сложно и тяжело внутри. Хоть я и понимала, что мы делаем кино, что это никак меня не травмирует и не должно, но становилось правда жутковато это играть, потому что была мощная энергия деструктива, которая меня расшатывала".

Полный стрим по ссылке:

https://youtu.be/djU4gvgY0bY?t=4

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь