Анжелика Агурбаш в программе «Судьба человека»

Новости

Анжелика Агурбаш в программе «Судьба человека»

Анжелика Агурбаш в программе «Судьба человека»

21 июня гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым  на канале «Россия 1» стала Анжелика Агурбаш. "Я буду жить для тебя" – эту песню известная певица Анжелика Агурбаш посвятила главному мужчине своей жизни. Ей уже стало казаться, что женское счастье не для нее, когда она познакомилась с бизнесменом Николаем Агурбашем. Именно с ним связан взлет ее певческой карьеры, он стал не только ее мужем, но и продюсером. За время их десятилетнего брака Анжелика была участницей "Евровидения", выпустила несколько альбомов, провела сольный концерт в Кремле. Ради Анжелики "колбасный король" Агурбаш оставил свою жену, с которой счастливо прожил 21 год, и четверых детей.

Казалось, Николай Агурбаш дал Анжелике все, о чем она могла только мечтать: роскошную жизнь, возможность петь на самых знаменитых сценах страны, свою фамилию. Но никто и предположить не мог, что на самом деле скрывалось за фасадом их красивой жизни и публичных признаний в любви. Их развод стал одним из самых громких и драматичных в истории российского шоу-бизнеса. Она обвинила его в деспотизме и побоях. А он в чем только ее не обвинял: в том, что она вынудила его развестись с женой, выставив ультиматум, что настроила против него их общего сына, что изменила Николаю и бросила его ради другого мужчины…

Анжелика родилась в Минске. Родители развелись, когда девочке было девять лет. "До того момента, как отец ушел из семьи, я была абсолютно счастливым ребенком. Я ненадолго обрела его, когда мне было 18 лет, а потом я увидела его только на похоронах", – рассказала артистка.

После школы девушка поступила в театрально-художественный институт. И через год проснулась знаменитой, когда стала первой в истории Белоруссии победительницей конкурса красоты. Анжелика уже была замужем, у нее подрастала трехмесячная дочка.

Со своим первым мужем, актером Игорем Линевым, Анжелика познакомилась на съемочной площадке фильма "Экзамен на директора". Девушке тогда было всего 16 лет, а Игорь был на 12 лет старше. Когда Анжелике исполнилось 17 лет, они поженились. И вскоре у них родилась дочка Даша. "Я мечтала о том, что у меня будет один единственный мужчина, мы проживем с ним всю жизнь и умрем в один день. К сожалению, не сложилось. Он в одночасье превратил мой цветной мир в черно-белый, когда изменил мне. Я случайно узнала об этом из его дневников. Я думала, что справлюсь с этой ситуацией, смогу пережить. Но потом поняла, что просто физически не могу находиться в одном помещении с этим человеком", – рассказала певица. К тому моменту она уже была солисткой ансамбля "Верасы" и могла сама заработать себе на жизнь.

После расставания с первым мужем Анжелика жила в гражданском браке с тренером по бодибилдингу Валерием Бизюком. Пять лет они были вместе, у них родился сын Никита. "Этот человек появился в моей жизни только потому, что мне тогда было очень плохо, меня спасали. Но я понимала, что это временно, потом его в моей жизни не будет. И сына я рожала исключительно для себя", – отметила артистка.

С Николаем Агурбашем Анжелика познакомилась на теплоходе в Киеве, куда ее пригласил друг. Как потом выяснилось, они с бизнесменом уже были знакомы: Анжелика выступала на крестинах дочери Николая. По словам певицы, после встречи на теплоходе они уже больше не расставались, и Агурбаш сразу увез ее в Сочи. "Я не знаю, что это было. Он настолько в меня влюбился, что ни о чем другом думать не мог. Он сразу окружил меня мужской заботой и сказал мне: "С этого дня твои проблемы закончились", – вспоминает она. Николай купил квартиру и предложил Анжелике переехать с детьми в Москву. Вскоре он развелся с женой и сделал предложение певице. А в 2004 году у них родился сын Анастас.

По словам Анжелики, сначала в их семейной жизни все было прекрасно. Они не расставались 24 часа в сутки, Агурбаш ей во всем помогал. Но потом все изменилось. "Николай заболел шоу-бизнесом, захотел славы, стал себя позиционировать как продюсер. Я смотрела на него и не понимала, кто это. Он говорил мне на полном серьезе: "Ты никто, я твой бог, я создал тебя". Я уже не имела права голоса, без него я даже песню не могла записать", – вспоминает Анжелика. По словам певицы, она долго не решалась уйти от мужа, потому что у нее ничего своего не было, все принадлежало Николаю. Но настал момент, когда артистка приняла решение уйти. "Я поняла, что не могу так больше. Я сняла кольцо и ушла от него. Я дошла до точки, когда понимала, что он меня либо инвалидом сделает, либо убьет. Зароет на своих трех гектарах земли, придет на программу и скажет: "Сбежала с любовником, а я ее так любил", – откровенно призналась Анжелика. В 2012 году супруги развелись, и певица начала заново выстраивать свою жизнь.

Как 16-летнюю Анжелику пригласили сниматься в кино? Как девушка попала в ансамбль "Верасы"? Что подарил ей Филипп Киркоров, когда Агурбаш участвовала в "Евровидении"? Нашла ли Анжелика общий язык с детьми Николая Агурбаша, которые после развода остались жить с отцом? И что происходит в жизни певицы сегодня? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Детали: https://russia.tv/article/show/article_id/67632/brand_id/62239/type_id/3/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь