Арнольд Шварцнеггер готов к шестому «Терминатору»

Новости

Арнольд Шварцнеггер готов к шестому «Терминатору»

23.03.2016
Арнольд Шварцнеггер готов к шестому «Терминатору»

 В одном из недавних интервью Арнольд Шварценеггер заявил, что готов сняться в шестой части франшизы «Терминатор». В частности, он сказал: «Я с нетерпением этого жду». Тем не менее, съемки самого фильма пока остаются под вопросом. Компания Paramount, изначально планировавшая производство двух сиквелов картины «Терминатор: Генезис» (их релизы намечались на 2017 и 2019 годы соответственно), заморозила проекты после того, как пятый «Терминатор» не показал в прокате тех результатов, на которые рассчитывала студия.

Лента при бюджете $155 млн. заработала в мировом прокате $440,603,537, из них 79.6% приходится на зарубежные рынки ($350,842,581), и 20.4% - на североамериканский прокат ($89,760,956). Стоит отметить, что Китае за один день фильм собрал в прокате больше, чем за все время проката в США.

По сюжету картины «Терминатор: Генезис», лидер сопротивления Джон Коннор посылает сержанта Кайла Риза в прошлое, чтобы тот защитил Сару Коннор и спас будущее, но при этом происходит разлом во времени. Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где обретает неожиданных союзников (в том числе Терминатора) и опасных врагов. Теперь его миссия – изменить будущее

Текст: интернет-сайт proficinema.ru, фотографии: интернет-сайт kinopoisk.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь