Аромат утонченности и свежести: Зеленый чай Charme d Orient

Новости

Аромат утонченности и свежести: Зеленый чай Charme d Orient

Аромат утонченности и свежести: Зеленый чай Charme d Orient

Для французского бренда Charme d'Orient уход за телом - не просто вопрос красоты и внешнего вида, а здоровья и общего состояния, это возможность обеспечения хорошего самочувствия, ощущения гармонии с самим собой в естественном симбиозе с окружающим миром. Нужно найти и выделить время для самого себя, чтобы оценить и прочувствовать истинное удовольствие удивительных моментов абсолютной истинной близости, открыв для себя искусство ухода за телом, поддержания красоты и общего состояния и самочувствия как самого естественного, общего культурного наследия человека. В осознании этого сокрыта основная цель и концепция бренда Charme d'Orient. Следуйте за брендом, перелистывая историю страница за страницей, окунитесь в атмосферу восточного спа с французским шармом.

Основываясь на традиционных древних техниках интуитивного массажа, зачастую применявшихся в восточных семьях для массажа у младенцев и детей, бренд разработал специальную аутентичную технику Восточного массажа с модулируемым давлением и темпом воздействия. Техника массажа разработана на массаже от младенцев до взрослых.

В отличие от специализированного узконаправленного и привычного массажа, техника Charme d’Orient направлена на удовлетворение индивидуальных специфических потребностей организма: восстановление биоритмов организма и релакс, лифтинг, тонус, снятие мышечного напряжения и отёчности.

Аромат утонченности и свежести: Зеленый чай

Данный аромат был придуман еще отцом французской парфюмерии Франсуа Коти: цветок зеленого чая и мускус, который оттеняет его свежесть и придает пикантности. Это свежий сладковатый аромат, который понравится любителям натурального запаха листьев зеленого чая. Такая комбинация никого не оставит равнодушным. Тонизирующий аромат, который подходит для женщин и мужчин (унисекс) Интригующий аромат подойдет для романтических вечеров.Пикантность, притягательность и изысканность - вот чем очарует Зеленый Чай

Аромат зеленого чая – бодрящий, тонкий, но заметно ощутимый и узнаваемый. Его свежий запах, с легкой древесной ноткой идеален в любое время года. Но лучше всего он раскрывается в летнюю пору, даря прохладу и чистоту чувств.

Гоммаж квасцовый

натуральный скраб на основе мелкодисперсного квасца и натурального масла карите, потрясающие очищает кожу, одаривает тонусом и оставляет ощущение чистоты и свежести в течение всего дня

Масло карите

питательное масло карите увлажняет нашу кожу, одаривает шелковистостью, идеально наносить после и до загара, а также после принятия душа. Ваша кожа светиться изнутри!

Масло для тела

Жидкое масло на основе сладкого миндаля в сочетании с аргановым маслом, окутывет тело, как легкая дымка, оставляя на теле роскошный аромат. Прекрасно витаминизирует кожу и одаривает роскошным ароматом натуральный скраб на основе мелкодисперсного квасца и натурального масла карите, потрясающие очищает кожу, одаривает тонусом и оставляет ощущение чистоты и свежести в течение всего дня

Польза экстракта зеленого чая

- Чай содержит множество полезных веществ. Самое известное свойство зеленого чая – антиоксидантное. Благодаря этому он воздействует на весь организм.

- Фтор и йод в составе чая помогают выводить соли тяжелых металлов.

- Зеленый чай придает сил, справляется с вялостью и депрессией, уменьшает сонливость. Зеленый чай – идеальное средство, чтобы поддерживать кожный покров в прекрасном состоянии. Дело в том, что в состав чайных листьев входят компоненты, из которых состоит и в которых нуждается кожа:минеральные элементы: железо, кальций, цинк, йод и др.;витамины: А, С, Р, группа В;флавоноиды;эфирные масла;чайный кофеин: теин.

- Замедляет старение, стимулирует регенерацию новых клеток, а значит, и омоложение эпителия.

- Он хорошо выводит шлаки и токсины, оказывает дренажный эффект, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов, улучшает структуру кожи.

Не забывайте про уход за своим телом и будьте гармоничными!

 

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь