Артем Дзюба расскажет про свой упрямый характер в премьерном выпуске «О них говорят»

Новости

Артем Дзюба расскажет про свой упрямый характер в премьерном выпуске «О них говорят»

Артем Дзюба расскажет про свой упрямый характер в премьерном выпуске «О них говорят»

Пятый канал запускает новую программу «О них говорят». Героем первого выпуска передачи, которая выйдет в эфир 16 февраля 2020 года, станет футболист Артем Дзюба, сообщили в пресс-службе телеканала.

После ЧМ-2018 Дзюба стал самым популярным игроком в стране, хотя еще за полгода до турнира попадание Дзюбы в состав было под вопросом из-за игровых проблем в «Зените», а за год – он едва не поставил крест на этих перспективах, угодив в громкий скандал. И подобные ситуации, которые могли бы стоить Артему даже карьеры, случались нередко.

В премьерном выпуске «О них говорят» телезрители узнают, в какой семье рос Артём Дзюба, почему в школе он был в списке отчаянных хулиганов, и что пришлось преодолеть футболисту, чтобы заслужить всеобщее признание. Артем вспомнит о тех, кто не верил в него и объяснит, как упрямый характер едва не погубил его карьеру и как он же привел его на вершину.

Начало эфира в 09.00.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь