Артем Пивоваров: «Я здесь с ощущением полной свободы»

Новости

Артем Пивоваров: «Я здесь с ощущением полной свободы»

24.01.2019
Артем Пивоваров: «Я здесь с ощущением полной свободы»

Свой отпуск Артем Пивоваров предпочитает проводить в экзотичных уголках мира. На этот раз артист отправился в Таиланд.  «За эту неделю мне удалось побывать во многих атмосферных, захватывающих и аутентичных местах Таиланда. Храмы с их сакральными историями, статуи, горы, острова, поселения и деревни, в которых с местными жителями обитает и множество животных» – поделился Артем.

Артист успел посетить бои муай-тай, так как является давним фанатом и изучает этот вид боевого искусства.  Местность и колорит Азии не только дарит Артему новые знания и впечатления, но также подпитывает силами и способствует написанию нового материала.

«Мне даже удалось полетать в джунглях, как Маугли (там есть специальный аттракцион). Именно с этих путешествий начинается каждый мой новый день здесь. Именно эти вещи меня наполняют, обновляют, восхищают и дают новые силы. А еще мне здесь нравится ощущение полной свободы – во время езды на байке, в уединении с окружающей природой» – рассказал Артем Пивоваров.

Напомним, что на днях production Артема Пивоварова и двукратный обладатель Грэмми Уолтер Афанасьев создали песню  для певицы KERRIA.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь