Артисты Большого Московского цирка завоевали престижные награды на китайском международном цирковом фестивале

Новости

Артисты Большого Московского цирка завоевали престижные награды на китайском международном цирковом фестивале

Артисты Большого Московского цирка завоевали престижные награды на китайском международном цирковом фестивале

«China Wuqiao International Circus Festival (CWICF)», который стартовал во вторник в городе Шицзячжуан провинции Хэбэй. В нём принимают участие артисты из 17 стран мира. Ввиду сложной эпидемиологической ситуации в мире фестиваль проходит в онлайн-режиме. На текущий момент он, наряду с международными цирковыми фестивалями в Монте-Карло и Париже, считается одним из наиболее престижных. Оценивают номера 17 известных деятелей из области циркового и акробатического искусства, среди которых представлен Народный артист России Эдгард Вальтерович Запашный.

В первую очередь поздравляем акробатов на подкидных досках под руководством Сергея Трушина, которые заняли первое место и стали обладателями «Золотого Льва»

 Третье место и, соответственно, «Бронзовый лев» достался акробатам-вольтижерам на танке под руководством Станислава Ревы. Также отметилась на фестивале Александра Левицкая-Спиридонова, которая получила специальный приз жюри за яркое выступление.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь