АвтоЁлка в Быково: автокаскадеры, огненное шоу, фейерверк и, конечно же, сказка!

Новости

АвтоЁлка в Быково: автокаскадеры, огненное шоу, фейерверк и, конечно же, сказка!

АвтоЁлка в Быково: автокаскадеры, огненное шоу, фейерверк и, конечно же, сказка!

Тяжёлая эпидемиологическая ситуация наложила отпечаток на все сферы нашей жизни, в том числе - сферу развлечений. Выбор Новогодних мероприятий на сегодняшний день очень невелик, а на те шоу, которые всё-таки демонстрируют свои спектакли, не смотря на ограничения, многие опасаются ходить.

Альтернатива есть! И она безопасна, оригинальна и инновационна! "Цирк танцующих фонтанов Аквамарин" приглашает детей и взрослых на АвтоЁлку!

АвтоЁлка не попадает под ограничения на проведение культурно-массовых мероприятий, так как зрители находятся в своих автомобилях и шоу проходит на открытом воздухе.

Это шоу, на котором все зрители находятся в своих автомобилях (как в автокинотеатре) или рядом с ними. Машины стоят по кругу, что обеспечивает 100% видимость из каждого автомобиля. Звук транслируется через магнитолу вашего автомобиля на определённой FM-частоте, на которую нужно будет настроиться перед началом шоу. В представлении очень много интерактива. Можно сигналить, мигать фарами, кричать, свистеть, вылезать из люка, веселиться и танцевать возле машины. В финале шоу - грандиозный, фантастический фейерверк!

Автокаскадеры, огненное шоу, красивейший фейерверк с сотнями различных эффектов, но и это еще не все! Вы когда-нибудь видели цирковые номера на мчащемся автомобиле? Всё это и многое другое можно увидеть на АвтоЁлке!

Мощные и сложные трюки искусно соединены с увлекательным сюжетом, полноценным участником которых становятся все зрители!

Сюжет представления

Новый Год на планете Бетта в опасности! Злая волшебница Леди Коррозия обиделась на бетта-жителей за то, что ее не позвали на праздник. Она похищает Деда Мороза со Снегурочкой и уносит их со скоростью света в бездну галактики...

Отважные бетта-механики Тик и Так набирают команду девчонок и мальчишек на своих межгалактических автомобилях-кораблях и пускаются в погоню за хитрой и опасной похитительницей. Им предстоит долгое и сложное путешествие, полное неизвестности и космических приключений. Но любые риски оправданы - ведь Дед Мороз и Снегурочка никогда не выберутся из плена, если не дождутся помощи своих верных друзей!

Этими отважными спасателями и надёжными друзьями Деда Мороза и Снегурочки станут все зрители - каждый юный гость почувствует себя смелым и бесстрашным "Чипом и Дейлом" и  погрузится в сказку!

После представления Дед Мороз, Снегурочка и герои Ёлки подходят к машине, чтобы лично вручить подарки и вместе сфотографироваться на память.

Общение с Новогодними Волшебниками - приятный бонус, который для ребёнка станет настоящим сюрпризом!

Фотографии можно скачать бесплатно на сайте АвтоЁлки и Зрительского клуба Пять Пятёрок.

Видеоанонс автомобильной сказки: 

Координаты АвтоЁлки: аэропорт Быково (19 км от МКАД). Официальный адрес: посёлок Быково, ул. Советская, 19/1.

На шоу можно приехать на любой легковой машине (в том числе на джипе или минивэне), а также на небольшом микроавтобусе – если это машина вашей семьи, она имеет не более 8 мест помимо сиденья водителя и её высота строго не более 2 метров, а длина строго не более 6 метров.

Необходимо приобрести один билет на один автомобиль – независимо от количества зрителей в нём. Стоимость билета на любой автомобиль - 7500 рублей, стоимость подарка – 670 рублей.

С более подробной информацией можно познакомиться на официальном сайте АвтоЁлки: https://www.avtoelka.ru/

И дети, и взрослые запомнят это мероприятие надолго!

До встречи на АвтоЁлке!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь