Бал и всероссийский конкурс красоты «Белая Королева»

Новости

Бал и всероссийский конкурс красоты «Белая Королева»

 Бал и всероссийский конкурс красоты «Белая Королева»

16 декабря состоится поистине грандиозное мероприятие: зал Шантан Korston Club Hotel распахнет свои двери для гостей бала и участниц всероссийского конкурса красоты “Белая Королева”. Конкурс является символом женской высшей красоты, мудрости, целостности и великолепия, а креативный бал, закружит в танце горячие сердца гостей и превратит танцевальный вечер в предновогоднюю сказку.

Мероприятие состоится в честь юбилея MyQueen, и основатель сообщества и этого события Мария Левина приглашает стать частью торжества: “Это праздник для тех, кто верит в любовь и хочет сделать свой вклад своим присутствием и участием. Кто готов поддержать настоящие ценности в России, для любителей красоты души и тела. Для всех, кто рад новым дружеским и деловым знакомствам. Для тех, кто ищет вдохновение! А также любит красивые и достойные праздники!”

В программе танцы, фуршет, концертная программа, выступления знаменитых артистов и самое главное конкурсные дефиле участниц, ведь основой события стал конкурс, в котором девушки поборются за титул “Белой Королевы”.

“Мы давно шли, зрели, холили и лелеяли, раскрывали и наполняли тех прекрасных леди, которые пришли однажды к нам с открытыми сердцами и верой в жизнь, готовые к переменам. И теперь настал момент истины – мы будем праздновать красоту и любовь в самом великолепном ее воплощении! Мы ограняли каждый бриллиант, вдыхали воздух под крылья, лили бальзам на раны, учили выходить на сцену и получать от этого экстаз! “ - рассказывает Мария об участницах конкурса, которые проделали огромный путь и долгое время готовились к этому знаковому событию.

Поддержать девушек приедут звезды шоу-бизнеса, именитые и известные личности, которые каждый день вдохновляют своих зрителей и слушателей, а в этот день они станут мотивацией для участниц конкурса - становиться лучше, раскрывать свой потенциал и добиваться новых побед.

Кроме того, в рамках мероприятия пройдут fashion-показы дизайнеров. Свои коллекции представят бренд DASH&DASH Веры Дашивец, проект объединяющий дизайнеров Matreshki Stars, дизайнер Светлана Диво и другие.

“Мы решили сделать не просто праздник, а гимн красоте и настоящей любви! Цель Бала и Конкурса - возрождение настоящей Любви и союза Мужчины и Женщины в России! Ведь

Конкурс - является символом и инициацией настоящих глубинных чувств” - комментирует Генеральный партнер мероприятия Инна Власенко - Директор Дома Семейных Традиций Московской Городской Думы.

Организаторы обещают много интересного, сюрпризов и зрелищных выступлений, ведь каждый раз этот праздник – символ любви, торжества красоты и позитивных перемен.

“Любви, которой хотят все без исключения настоящей, преданной, поддерживающей, где есть все и дружба, и партнерство, и горячая страсть. Уважение и преданность.

Каждый человек на земле мечтает о настоящих подлинных отношениях. О своем человеке на этой земле! И, я считаю, что именно бал - тот формат мероприятия, который располагает к начинанию самых романтических и прекрасных историй о любви. Ведь каждая девушка мечтает почувствовать себя принцессой и приехать на бал! “ - делится эмоциями соорганизатор Юлия Желвакова, основатель ежегодных премий MAMA AWORDS, СЕМЬЯ ГОДА и конкурсов красоты.

Атмосфера бала непередаваема словами, это то, что нужно прочувствовать и увидеть своими глазами!

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь