Баста выступит на серии мероприятий Live&Drive

Новости

Баста выступит на серии мероприятий Live&Drive

Баста выступит на серии мероприятий Live&Drive

Этот участник серии Live & Drive вряд ли нуждается в представлении. За последние годы Баста стал центральной фигурой в русском хип-хопе и популярной музыке. Глава крупнейшего творческого объединения «Газгольдер», продюсер и композитор, наставник шоу «Голос», Баста стал первым хип-хоп артистом, собравшим круговую арену спорткомплекса «Олимпийский»!

 «Моя игра», «Выпускной» и «Сансара» стали моментальной классикой. Но Василий не перестает удивлять публику, один за другим выпуская новые проекты. После всем известных N1NT3ND0 и Ноггано, артист в этом году представил еще один лонгплей – Gorilla Zippo и совсем скоро пообещал выпустить шестой студийный альбом Басты. 18 июля именно он – Баста раскачает аудиторию Live & Drive!

Live&Drive – это серия летних мероприятий, во время которых живое выступление артистов будет проходить на сцене перед зрителями, находящимися внутри своих автомобилей, что позволит соблюсти ограничения и социальную дистанцию между людьми. Весь звук будет транслироваться через FM-приемники.

Билеты и подробную информацию вы найдете на сайте: www.livedrivemoscow.ru. Поспешите – количество машинных мест на каждый день мероприятий ограничено.

Вы не останетесь без живой музыки этим летом благодаря Live & Drive!

#livedrivemoscow

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь