BEGGON by AlexanderRogov

Новости

BEGGON by AlexanderRogov

BEGGON by AlexanderRogov

Первый день московской Недели моды завершился показом французской торговой марки BGN (Beggon), созданной специально для молодых женщин, сексуальных и раскрепощенных. BGN сочетает в себе французский шик и европейское качество.
Хочется отметить, что в процессе создания коллекции принимал участие знаменитый российский стилист Александр Рогов, ему, собственно, и суждено было заниматься своей профессиональной деятельностью. Именно поэтому в названии показа указано «BEGGON styled by Rogov».

Конечно, стиль Рогова чувствовался с самого начала, с того самого момента, как на подиум начали выходить модели одна за одной под трек Depeche Mode — «Personal Jesus». При этом их головы украшали диадемы, а туфли поверх носков создавали ощущение некой дерзости, какого-то молодого задора.

Если говорить в общем и целом, то все, что мы увидели на показе можно назвать неоклассикой модной индустрии, ведь все новое — это хорошо забытое старое. Дизайнеры просто чуть разукрасили образ городской классической жительницы, добавив ей немного лоска. Лаконичные юбки из шифона ниже колена в сочетании с объемными свитерами или кожаная мини-юбка с блузкой. Каждая найдет в этой коллекции что-то свое. Самым эффектным образом, который тотчас отметили критики стал костюм из брюк-кюлотов и удлиненной блузы алого цвета.

Помимо разнообразия элементов одежды, начиная от брюк и бридж, заканчивая платьями миди, удивила и палитра, использованная в коллекции. Пусть в ней не было много кричащих цветов, большинство из них были пастельными, но как много их было! Темно-зеленый, коричневый, синий, белый… Beggon выбрали верную политику, подготовив ассортимент на любой вкус. Это ли не самое важное в модном бизнесе?

Текст: Дарья Краснова

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь