Bella Potemkina -КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ - ЗИМА / 2016 - 2017

Новости

Bella Potemkina -КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ - ЗИМА / 2016 - 2017

Bella Potemkina -КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ - ЗИМА / 2016 - 2017

BELLA POTEMKINA представляет новую коллекцию сезона осень-зима 2016/2017. Дизайнер продолжает тему России, вновь обращаясь к богатому наследию нашей страны и черпая вдохновение из ее многогранной истории. И если лейтмотивом прошлой коллекции стал бело-сине- красный триколор, то на этот раз акцент сделан на шик и роскошь царских традиций.

К палитре традиционных для бренда цветов добавились насыщенные, благородные и богемные изумрудный и бургунди (винный). Концепция ретро и изысканной винтажности нарочито подчеркнута, благодаря использованию золота в отделке и в деталях. Дизайнер использует много мехов и кружева.

Однако героиня коллекции BELLA POTEMKINA по-прежнему молода и современна. Мотивы классики
и царственности в тканях, цветах и фактурах филигранно интегрированы в ультрамодные силуэты. В коллекции представлены спущенные на одно плечо платья, многослойные вещи, зауженные книзу и расширенные в плечах пальто, крупная вязка и даже спортивный casual. Дизайнер смело экспериментирует – и, как всегда, делает это стильно и вкусно.

Еще одной особенностью коллекции стала отсылка к трендовому сегодня стилю 90-х. Некоторые модели появятся на подиуме в картузах, фуражках, леггинсах и с золотыми цепями на шее. На этот раз дизайнер позволяет себе легкий китч, подчеркивая позитивный настрой героини коллекции и ее умение сочетать несочетаемое. «Перчинкой» показа станет появление в показе мужчины в элегантном бархатном бордовом костюме – что является современным прочтением знаменитого в 90-х «малинового пиджака».

Жемчужиной коллекции BELLA POTEMKINA станут традиционные для бренда утонченные вечерние платья. Ведь какой бы смелой, модной и экстравагантной героиня коллекции ни была днем, на светском мероприятии вечером она должна выглядеть элегантно, изящно, кинематографично, быть музой и покорительницей красных ковровых дорожек. Фирменные платья в пол от BELLA POTEMKINA граничат с haute couture и являются must have в гардеробе многих современных модниц. 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь