«Белые ночи» выпускают в российский прокат «Игры шпионов»

Новости

«Белые ночи» выпускают в российский прокат «Игры шпионов»

«Белые ночи» выпускают в российский прокат «Игры шпионов»

Кинопрокатная компания «Белые ночи» рада представить новый релиз: с 18 марта в прокат выходит шпионский триллер «Игры Шпионов» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Актер появится в роли британского шпиона, который принял участие в остановке кубинского ракетного кризиса. Сюжет фильма основан на реальных событиях.

Синопсис:
Во время холодной войны Олег Пеньковский, полковник ГРУ генштаба Минобороны, выходит на связь с Гревиллом Винном, британским бизнесменом и шпионом, заинтересованном в постоянном контакте с Москвой. Разведчики договариваются о сотрудничестве, не представляя, чем оно закончится для каждого…

Режиссер: Доминик Кук
Производство компаний: 42, FilmNation Entertainment, SunnyMarch

В ролях:

Бенедикт Камбербэтч (Шерлок, Доктор Стрэндж)
Рэйчел Броснахэн (Удивительная Мисс Мейзел)
Мераб Нинидзе (Шпионский мост)
Джесси Бакли (Чернобыль, Фарго)

Жанр: триллер

Хронометраж: 111 мин

Возрастное ограничение: 16+
https://www.kinopoisk.ru/film/1140474/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь