«Белый шаман» завершил съёмки в павильонах «Ленфильма»

Новости

«Белый шаман» завершил съёмки в павильонах «Ленфильма»

«Белый шаман» завершил съёмки в павильонах «Ленфильма»

В ЧЕТВЕРТОМ ПАВИЛЬОНЕ «ЛЕНФИЛЬМА» ЗАВЕРШИЛИСЬ СЪЕМКИ ТЕЛЕСЕРИАЛА «БЕЛЫЙ ШАМАН» РЕЖИССЕРА ВЛАДИМИРА НАХАБЦЕВА ДЛЯ ПЕРВОГО КАНАЛА. ТЕПЕРЬ СЪЕМКИ ПРОДОЛЖАТСЯ НА НАТУРНЫХ ПЛОЩАДКАХ. Проект пользовался полной поддержкой киностудии «Ленфильм». Сотрудники ЦДТС киностудии возвели в павильоне сразу несколько интерьерных площадок. Подготовка декораций заняла почти месяц, а сами съемки велись на территории киностудии с начала марта. За это время были отсняты сцены в интерьерах квартиры, больницы, а также, перед хромокеем киностудии была установлена палатка шамана.

Новый фильм расскажет о судьбе Ольги Мишуновой. Она родилась в 1950 году. Ее бабушка, целительница и травница, предрекала девочке большое будущее, но родители отказывались верить, что их ребенок чем-то отличается от сотен других, несмотря на то, что Оля неоднократно демонстрировала свои странные и необъяснимые способности.

Тем не менее, Оля и сама не считала, что обладает каким-то даром. В 16 лет у нее были вполне обыденные планы на жизнь. Она думала о том, как закончит школу, о поступлении в институт… Все изменилось после поездки на юг, где Оля познакомилась со знаменитым артистом Вольфом Мессингом.

Впрочем, Четвертый павильон пустовать будет недолго. В скором времени в нем начнется подготовка к празднованию 120-летия первого киносеанса в России. Именно в театре «Аквариум» (нынешний Четвертый павильон) прошел первый кинопоказ в 1896 году, и на киностудии планируют торжественно отметить это событие.

Текст и фото: интернет-сайт lenfilm.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь