«Бестселлеры из Ля Гасийи»

Новости

«Бестселлеры из Ля Гасийи»

«Бестселлеры из Ля Гасийи»

Рассказываем о прекрасных продуктах по доступной цене, которые отвечают основным потребностям кожи и очень удобны как для транспортировки, например, в поездку, так и просто как средство, находящееся в дамской сумочке. Лимитированный набор с продуктами, в составе которых эмблематичные растения с полей Ля Гасийи, колыбели Марки Ив Роше: Арника, Василек и Ромашка. 

В наборе:

Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой 30 мл , который мгновенно увлажняет кожу Ваших рук на долгое время, без эффекта жирной пленки. Без красителей, силиконов, минеральных масел и парабенов. 93% ингредиентов натурального происхождения.

Нежный Крем для Лица и Тела 30 мл , который увлажняет и защищает кожу лица и тела. Без красителей, минеральных масел и парабенов. 93% ингредиентов натурального происхождения.

Экспресс-Средство с Васильком для Снятия Макияжа с Глаз 50 мл : одним жестом устраняет следы макияжа, даже водостойкого, не оставляя жирной пленки.

Подробнее: https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/vnevozrastnoj-uhod-dla-vseh-tipov-kozi/bazovyj-uhod-dla-lica/nabor-«bestsellery-iz-la-gasiji»/p/yr.R67246

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь