Безукоризненные руки - благородство и ухоженность

Новости

Безукоризненные руки - благородство и ухоженность

Безукоризненные руки - благородство и ухоженность

Уделяя огромное внимание уходу за лицом, мы порой забываем о руках, а тем временем руки - визитная карточка каждой из нас, а значит, эта часть тела требует регулярной заботы и ухода. Представляем несколько кремов для рук, которые скорректируют недостатки и помогут нашим ручкам всегда выглядеть безукоризненно.

Крем для рук Uraderm от Librederm, 75 мл.

Мочевина является прекрасным увлажняющим компонентом для сухой, огрубевшей кожи, способствует предотвращению дальнейшей потери влаги за счет создания защитного барьера.

Специальная формула смягчающего крема для ног Uraderm Librederm содержит мочевину в высокой концентрации, обладающую выраженным кератолитическим, регенерирующим и увлажняющим действием.

Способствует устранения избыточного ороговения кожи, эффективно смягчает, создает защитный барьер, предотвращающий потерю влаги и появления сухости.

Витамин F в составе способствует быстрому восстановлению гидролипидного балланса кожи, устраняет зуд от сухости и шелушение.

Церамиды - ключевые структурные элементы рогового слоя кожи, стимулируют естественную регенерацию, улучшают биохимические процессы, предотвращают обезвоживание клеток кожи.

Средство для рук с пребиотиками – Крем для рук защитный «Перчатка» от российского бренда  «Лошадиная сила», 50 мл.

Крем для рук защитный «Перчатка» с пребиотиками разработан в профессиональной лаборатории с учётом знаний потребностей чувствительной и увядающей кожи, и произведен согласно международному стандарту ГОСТ ISO 22716-2013 (GMP). Содержит пребиотики, которые способствуют восстановлению естественного микробиома кожи, поддерживают здоровый вид и молодость рук.

С уменьшением количества микроорганизмов кожи и ухудшением их жизнедеятельности связаны такие недостатки кожи как: чрезмерная сухость, повышенная чувствительность, нарушение себобаланса и склонность к кожным заболеваниям. Очищение кожи «до скрипа», а также частое использование антибактериальных бьюти-средств для рук непременно может нарушить микробиом кожи, что обычно приводит к неприятным последствиям.

Крем для рук «Перчатка» от «Лошадиная сила» обладает нежной текстурой с утонченным ароматом. Полностью обволакивает кожу рук подобно невидимой перчатке, обеспечивая ей комфорт и защиту. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного слоя и липкой пленки. Мгновенно смягчает и тонизирует кожу рук, устраняя все дискомфортные ощущения.

Активные компоненты:

Пребиотики - способствуют восстановлению естественного микробиома кожи, поддерживают здоровый вид и молодость рук.

 Витамины группы В и натуральные масла - создают дополнительный барьерный слой, питающий, удерживающий влагу и ускоряющий регенерацию клеток;

Экстракт женьшеня - наполняет кожу энергией, увеличивает эластичность и повышает тургор;

Витамин Е - обладает мощным регенерирующим действием, восстанавливает и стимулирует обновление клеток эпидермиса. Способствует укреплению ногтевой пластины.

Не содержит парабенов.

Способ применения:

Массирующими движениями нанесите Крем на кожу рук, оставьте до полного витыания. Используйте при необходимости.

Питательный крем-баттер для рук - Spa Rituals Terra Nourishing Hand Cream Butter от Mixit, 40 мл.

Питательный крем-баттер для рук обеспечивает эффективный уход, даря коже мягкость и бархатистость. Крем быстро впитывается, не оставляет ощущение липкости, а входящие в состав масла обеспечивают питание и увлажнение коже рук.

Экстракт кокоса глубоко питает, восстанавливает липидную мантию кожи, придаёт ей гладкость и бархатистость;

Экстракт миндаля с витаминами А, Е и F обеспечивает увлажнение и питание, выравнивает тон кожи;

Аромат ванили с нотками кокоса создаёт атмосферу гармонии и спокойствия.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема массажными движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного применения.

 

Заглавное фото:  @olga_grind

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь