Би-2 выпустили LIVE-видео «Горизонт событий с оркестром»

Новости

Би-2 выпустили LIVE-видео «Горизонт событий с оркестром»

Би-2 выпустили LIVE-видео «Горизонт событий с оркестром»

Би-2 не теряет «связь» со зрителем. Группа выпустила LIVE-видео «Горизонт событий с оркестром», где передана атмосфера концерта с симфоническим оркестром Москвы «Русская филармония», который прошел с аншлагом 17 мая 2019 года в Crocus City Hall. 

География проекта Би-2 с оркестром вышла за пределы нашей страны, прокачавшего Прибалтику и ближнее зарубежье. Продолжение получили в оркестровой аранжировке все успешные песни, собранные в альбом и концертную программу с оркестром. Так, в 2018 году большинство хитов альбома «Горизонт событий» обрели оркестровое звучание. В марте 2019 года вышел альбом, записанный с пражским симфоническим оркестром. Презентацией проекта стали два майских столичных концерта в Крокусе. 

Сценография стала отдельным предметом гордости. Ожившую готику подчеркнули костюмы артистов и музыкантов, а также монументальный бархатный задник с круглым экраном-зеркалом. Вообщем лучше один раз увидеть: 28 песен и 150 минут отличной музыки! 

LIVE-видео «Горизонт событий с оркестром» доступно на YouTube https://youtu.be/y76e3Lu4iFU, запланирован выпуск концерта на CD и DVD носителях. Аудио-версия также есть в Apple Music, VK, Яндекс.Музыка и других площадках. https://song.link/gorizont_orch 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь