Благодарности Институту Современного Искусства по итогам Конгресса в Казани!

Новости

Благодарности Институту Современного Искусства по итогам Конгресса в Казани!

22.02.2016
Благодарности Институту Современного Искусства по итогам Конгресса в Казани!

В Казани прошел Международный Конгресс практиков инклюзивного образования, приуроченный к 20-летию обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья в Университете управления «ТИСБИ».

В нем активное участие приняли ректор Института Современного Искусства, ряд преподавателей и студентов различных факультетов и кафедр.

Организаторы Международный Конгресс практиков инклюзивного образования Олег Николаевич Смолин, Григорий Эдуардович Орджоникидзе, Нэлла Матвеевна Прусс  выразили искреннюю благодарность представителям ИСИ за активное участие и помощь в организации Конгресса.

Поздравляем 

Сухолет Ирину Наумовну

Сухолет Виктора Эдуардовича

Зыкову Татьяну Георгиевну

Полтеву Марину Владимировну

Малиновского Александра Михайловича

Куценко Сергея 

Родина Романа Григорьевича

Гридину Ольгу Валерьевну

Вайнберга Михаила

Шарова Александра

Красавину Марию

Сыропятову Светлану

Дьякову Юлию!

 

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь