Благотворительный праздник в «Праймбиф Бар» на Даниловском рынке

Новости

Благотворительный праздник в «Праймбиф Бар» на Даниловском рынке

Благотворительный праздник в  «Праймбиф Бар» на Даниловском рынке

15 июля, бар и мясная лавка «Праймбиф Бар» совместно с фондом Handmade Charityорганизовали детский праздник для детей с ограниченными возможностями. На летней веранде Даниловского рынка маленьких гостей ждали специалисты по аквагриму, шоу мыльных пузырей и множество воздушных шаров.

После этого деток ждал сказочный мастер-класс совместно с творческой мастерской «Домик на дереве», во время которого детишки превратились в принцев и принцесс и делали короны и волшебные палочки, а также оставляй свои автографы и рисунки на специальном пресс-воле. Также детей ждал сюрприз: праздник продолжился кулинарным мастер-классом с шеф-поваром «Праймбиф Бар» Никитой Мясоедовым: ребята своими руками приготовили аппетитные бургеры.

На протяжении всего праздника ребят веселили и развлекали профессиональные аниматоры, благодаря которым этот прекрасный день стал ещё лучше!

В завершении всех собравшихся ждал банкет. Сочные бургеры и освежающие напитки от «ПРАЙМБИФ Бар», свежие фрукты и ягоды от Даниловского рынка и воздушные пироги от «Любовь Пирогова»!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь