Блогер Саша Спилберг объяснила скандальный уход со съемок «Пусть говорят»

Новости

Блогер Саша Спилберг объяснила скандальный уход со съемок «Пусть говорят»

Блогер Саша Спилберг объяснила скандальный уход со съемок «Пусть говорят»

«Когда они поняли, что программа „слетает“, приходит еще одна девушка и начинает хватать меня за руки», — говорит Спилберг.
Популярный видеоблогер Саша Спилберг оправдалась за свое поведение в студии программы Первого канала «Пусть говорят». На прошлой неделе 19-летняя знаменитость стала гостем передачи. Она рассказала о том, как начала снимать видео для интернета и что в детстве у нее было мало друзей.
Но когда редакторы запустили ролик, в котором блогер не смогла ответить на вопросы школьной программы, Спилберг поспешила покинуть студию.
К слову, девушка не знала, как называются самый большой океан и победа в шахматной партии.
Спустя несколько дней Спилберг решила расставить все точки над i. По словам блогера, редакторы программы обещали придерживаться строго оговоренного сценария.
Вопрос стоял так: „У вас точно не будет никаких скандалов?“ Мне пообещали, что не будет. Я решила подружиться, посотрудничать… Мы четко оговаривали темы, вопросы и все, что будет происходить. Когда я села на диван, то поняла, что все идет не по плану. Думаю: „Окей, я даю последний шанс“. В момент, когда мы совсем оттолкнулись от программы, я встала и ушла,
рассказала девушка.
После этого некоторые сотрудники программы, которые испытывали к девушке сильную неприязнь, пытались насильно вернуть ее в студию, уверяет Спилберг.
Когда я зашла в гримерку, ко мне заходит генеральный продюсер. Он говорит: „Вернитесь, мы все переиграем, вам будут аплодировать“. Я ответила: „А мне это зачем? У нас были четко обговорены условия“. Когда они поняли, что программа „слетает“, приходит еще одна девушка и начинает хватать меня за руки,
вспоминает популярный видеоблогер
Команда «Пусть говорят», по словам Спилберг, попыталась надавить на нее тем, что Саша должна забрать из студии свой мобильный телефон, который там остался. Таким образом они пытались вернуть ее в эфир.
«Ситуация выходит из-под контроля, мы начинаем уходить. Нам кричат в спину: „Ваше поколение, вы такие невоспитанные, как так можно, это федеральный канал, а не ваш Instagram“», — вспоминает девушка, передает сайт www.ridus.ru

 

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь