«Бодибилдер»: остросюжетная история на стыке триллера, спортивной драмы и научной фантастики

Новости

«Бодибилдер»: остросюжетная история на стыке триллера, спортивной драмы и научной фантастики

 «Бодибилдер»: остросюжетная история на стыке триллера, спортивной драмы и научной фантастики

В Москве в кинотеатре «Победа» прошла премьера фильма «Бодибилдер» - это  четвертая  полнометражная  картина Андрея Грачева.  Поддержать фильм пришли актеры Дарья Поверенова, Михаил Горевой, Виктория Полторак, Михаил Полицеймако, Джон Уоррен и группа «Билет до Амбера» во главе с Максимом Линниковым, исполнившими заглавный трек «Бодибилдера».

В фильме снялись: Денис Семенихин, Михаил Горевой, Виктория Полторак, Владимир Епифанцев, Дарья Повереннова, Сергей Чонишвили, Максим Линников, Дмитрий Шевченко.

«Я давно думал снять фильм о бодибилдерах. Мне кажется, что в нашем кино эту тему несправедливо обходят и вообще у отечественного кино не хватает маскулинности, что ли. Хотелось выпустить на экран русского Дуэйна Джонсона. Поэтому главную роль я предложил знаменитому бодибилдеру Денису Семенихину… в «Бодибилдере» все события и герои являются продуктом современного западного миропорядка с его демократическими ценностями и толерантностью, за которыми скрываются банальная капитализация олигархических кругов, за счет жизней обычных людей», - так охарактеризовал картину журналистам режиссер Андрей Грачев. 

Перед началом показа в фойе кинотеатра гостей премьеры ждали фуршет и музыкальная программа. «Две Звезды» вечера  - это две роковые красавицы, две актрисы невероятного таланта, снимавшиеся в фильме: Дарья Повереннова и Виктория Полторак. 

За музыкальную составляющую вечера отвечала «Команда Макс» и ее бессменный лидер Максим Линников, исполнивший одну из ролей в картине. Музыка, живое общение гостей и актеров перед премьерой, эксклюзивные угощения и напитки, короткие интервью героев картины – и только потом собственно сам фильм.

 «Я думаю, что нам всем сейчас есть, что переосмыслить, задуматься о том, чтобы в любой даже самой сложной ситуации оставаться в первую очередь людьми, быть полезными миру», - сказала о главном представителям СМИ очаровательная Виктория Полторак.

Не успев стать чемпионом мира, главный герой картины Максим пережил тяжелейший удар по здоровью, после чего ему пришлось досрочно закончить карьеру и всерьез задуматься о выживании. Именно тогда ему на помощь приходит Виктор - врач скорой помощи, участник   сверхсекретной миссии по заказу Минобороны. Суть проекта  -  создание некоей уникальной «таблетки бессмертия», которая способна излечить любого. Вот герой картины «Бодибилдер» и берется испытывать эту «исцелительную гадость» на себе…

Невероятно талантливое, яркое и эмоциональное воплощение Семенихина в образе испытуемого  - отличный повод посмотреть очередную  русскую спортивную драму. 

Картина вышла в прокат 7 апреля 2022 года. 

 

Сабадаш Владимир.

Фото – Юрий Покровский.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь