«Богемская рапсодия» для Ани Лорак

Новости

«Богемская рапсодия» для Ани Лорак

«Богемская рапсодия» для Ани Лорак

Популярная певица, дива Ани Лорак приняла участие в глобальном мероприятии, посвященном выходу в прокат одного из самых ожидаемых фильмов осени «БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ». Музыканты из 18 стран собрались в Лондоне, чтобы отдать дань одной из величайших групп в мировой истории. Те, кто сегодня определяет музыкальные вкусы и владеет умами слушателей в своих странах, вместе записали попурри из лучших хитов Queen, которым подпевают во всем мире уже больше 30 лет. Артисткой, которая представляет Россию в этом проекте, стала обладательница одного из самых сильных вокалов современности Ани Лорак.

Один день участники мероприятия провели в легендарной студии Metropolis, где в разное время свои треки записывали и сводили культовые музыканты Black Sabbath, U2, The Who, Майкл Джексон и, конечно, Queen. Именно здесь музыканты из разных уголков планеты смогли проникнуться атмосферой творчества, отрепетировать и записать свои партии для будущего трека. На следующий день артисты примерили на себя образы Фредди Меркьюри разных эпох.

По меркам каждого из музыкантов были созданы уникальные стилизованные костюмы, знакомые всем поклонникам Queen. Ани Лорак предстанет в запоминающемся и ярком образе - красном платье с глазами, стилизованном под комбинезон Фредди Меркьюри из клипа It`s A Hard Life, над которым художник по костюмам трудился вручную.

«Фредди Меркьюри – уникальный, неповторимый, величайший из артистов планеты Земля, - говорит Ани Лорак. - Для меня было большой честью принять участие в этом мероприятии: исполнять эти знаменитые песни, находиться в легендарной студии Metropolis, одной из первых увидеть фильм «Богемская рапсодия» в студии Fox в Лондоне. Эта лента не может не тронуть зрителей, потому что это – реальная история человека, который вдохновляет артистов во всем мире поколение за поколением и будет еще долго вдохновлять своей музыкой. Работа над записью трека на студии Metropolis впечатлила, потому что ты понимаешь, что по этим коридорам ходили легенды, в эти микрофоны пели величайшие музыканты, в этих стенах рождались суперхиты. Ты напитываешься этой энергией, проникаешься этой атмосферой и тебе даже поется совсем по-другому… И это было очень волнительно».

Вместе с Ани Лорак в записи приняли участие кумиры из своих стран, популярные музыканты и блогеры из Японии, Германии, Мексики, Бразилии, Испании, США, Великобритании, Турции, Тайваня, Новой Зеландии и др.

К треку, записанному артистами из разных стран, был снят клип, в котором они как раз и предстают в образах Фредди Меркьюри. Видео будет представлено за несколько дней до мировой премьеры фильма «БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ».

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которая продолжают вдохновлять неудачников, мечтателей и любителей музыки по сей день.

В российский прокат ленту выпускает кинокомпания «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» 1 ноября.

Об Ани Лорак Ани Лорак – одна из сильнейших вокалисток современности. певица невероятной красоты, ее уникальный голос в 4,5 октавы покорил миллионы слушателей по всему миру! Служить людям песней – вот ее жизненное кредо. Быть искренней и настоящей, петь душой, верить в добро и нести свет, идти вперед и никогда не сдаваться, что бы ни происходило на ее пути. Трудолюбие и упорство с самого детства помогли ей, по праву, завоевать статус дивы нашего шоу-бизнеса. В 2018 году Ани Лорак представила грандиозное шоу «DIVA», которое ознаменовало начало нового этапа в музыкальной карьере певицы. Шоу произвело небывалый фурор, было отмечено музыкальными критиками и продолжает собирать награды престижных музыкальных премий в номинации «Лучшее шоу».

Другие участники записи специального трека в Лондоне

Популярная певица и бьюти блогер из Германии – Алисия Мэри

Музыкант и автор трэвел-фильмов из Японии – Аюму Ямашита

Участник шоу American Idol и X-Factor из США – Брэдли

Популярный музыкант из Мексики – Балли

Бразильский певец Камило Музика

Певица, актриса и продюсер из Аргентины – Конни Исла

YouTube-блоггер из Великобритании – Дэниэл Джей Лэйтон

Певица, актриса, модель и танцовщица из Чили – Дэнис Розентал

Турецкая певица Экин Берил Музыкант и радио-DJ из Сингапура – Джошуа Саймон

Вокалист группы Itchyworms и телеведущий Джагс Джугуэта

Певица и модель из Колумбии – Лаура Тобон

Певец, участник шоу Australian Idol из Новой Зеландии – Стэн Уокер

Музыкант из Италии - Томас Бочимпани

Певец, обладатель премии GMA из Тайвани – Уильям Уэй

Материал предоставлен пресс-службой

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь