Бокс гоночной команды G-Drive Racing открылся в Кидзании

Новости

Бокс гоночной команды G-Drive Racing открылся в Кидзании

Бокс гоночной команды G-Drive Racing открылся в Кидзании

29 декабря в детском городе профессий Кидзании прошла церемония открытия уникальной игровой зоны — Бокса гоночной команды G-Drive Racing. Дети от 4 до 14 лет теперь могут пробовать себя в двух совершенно новых профессиях: гоночный инженер и инженер-механик. За ответственную работу по подготовке болида к важной гонке ребят ожидает солидное вознаграждение в размере 15 кидzо.

«Автогонки  - это уникальный спорт, где для победы важна работа всей команды. У нас в G-Drive Racing порядка 30 человек – это пилоты, инженеры, механики. И важна работа каждого. Детям в боксах G-Drive Racing нужно выполнять абсолютно то же самое, что делает настоящая команда на гонках - менять колеса, заправлять топливо. Уверен, активности в наших боксах помогут деткам – жителям и гостям Кидзании – не только познакомиться с автоспортом, но и развить в себе навыки взаимодействия в команде. Особо хочется отметить, что боксы гоночной команды G-Drive Racing – первая спортивная активность в Кидзании. Надеюсь, это положит начало появлению и других спортивных развлечений в детском городе», - рассказал пилот и менеджер гоночной команды G-Drive Racing Роман Русинов.

Поучаствовав в новых профессиях, дети узнают, что в автоспорте  часто используются экспериментальные разработки, благодаря которым развиваются транспортные технологии во всем мире. Таким образом гонки двигают прогресс.

Ребята на собственном опыте поймут, что успех заезда зависит не только и не столько от гонщика, сколько от всей гоночной команды. Дети узнают, какой огромный вклад в общее дело вносят ее участники, которые остаются «за кадром».

Кроме этого, ребята почерпнут много интересного об истории гонок и прославленных гонщиках, освоят термины, которыми пользуются гоночные инженеры, поймут, чем болид отличается от обычного автомобиля, и смогут поделиться новыми знаниями со своими родителями и друзьями.

Сейчас в Кидзании можно попробовать более 100 профессий, и их список регулярно пополняется новыми необычными специальностями. В конце декабря детский парк игрового обучения приглашает всех начинающих поклонников автоспорта тестировать новую активность в сказочной атмосфере Нового 2020года!

Кидзания

Московская Кидзания представляет собой мини-город для детей от 4 до 16 лет, площадью 10 000 кв.м, в котором они могут попробовать себя в более сотни различных профессий, получить практические навыки и знания об окружающем мире.

Здесь есть свои больница, школа, аэропорт, телевизионный канал, салон красоты, рестораны, магазины, различные виды транспорта и многое другое. Партнерами парка выступают крупнейшие компании — с ними связаны все профессии в мини-городе.

Кидзания по-новому раскрывает личность ребенка и позволяет учителям и родителям узнать много нового о его предпочтениях, а детям — получить бесценный опыт и прекрасно провести время.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь