«Большая мечта обыкновенного человека» снова в Москва

Новости

«Большая мечта обыкновенного человека» снова в Москва

«Большая мечта обыкновенного человека» снова в Москва

Мы уже рассказывали вам о премьере спектакля Данилы Козловского «Большая мечта обыкновенного человека», которая сначало отгремела на сцене «Александринки», а затем на сцене в Москве. Команда WorldPodium и АРСПРО учавствовали в сьемках уникальной в своем роде телеверсии, которая уже совсем скоро выйдет на теле-экранах. Но этим «наш Обыкновенный Человек» не ограничился. И уже совсем скоро всем, кто не успел увидеть двух премьерных показов выпадет еще один шанс. На сцене Крокус Сити Холла, пожалуй, на одной из самых модных площадок Москвы 22 декабря состоится еще один показ! Не пропустите!

Команда WorldPodium продолжает следить за событиями. Мы будем держать вас в курсе самых актуальных новостей.

Программа «Большая Мечта Обыкновенного Человека» позволила воплотить в музыкальную форму новую страницу творчества одного из самых талантливых и популярных актеров современной России. Неповторимая атмосфера и настроение концерта создавались группой художников-сценографов, режиссеров и постановщиков из Германии и Греции под творческим руководством и контролем Данилы Козловского и Филиппа Киркорова, который также является продюсером проекта. 

Этот проект стал настоящим откровением для артиста. Данила Козловский: «Если говорить просто и честно, это осуществление моей мечты. Я очень давно хотел сделать концерт, или, скажем, музыкальный спектакль в форме концерта со своей драматургией, основным материалом которого стали бы песни Фрэнка Синатры, Тони Беннетта, Нэта Кинг Коула».
Благодаря точному чувству стиля и хорошему музыкальному вкусу артиста и продюсера, в программу концерта вошли действительно лучшие произведения мировых песенных классиков от Фрэнка Синатры и Нэта Кинг Коула до Тони Беннетта и Дина Мартина.
Инструментальное оформление вечера - в руках одного из лучших отечественных музыкантов и дирижеров Сергея Жилина и его оркестра "Фонограф Симфо Джаз".
Сегодня поклонниками яркого таланта Данилы Козловского являются миллионы зрителей, и, несомненно, "Большая Мечта Обыкновенного Человека" станет важным событием в культурной жизни не только столицы, но и всей страны.
 

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь