«Бременские разбойники» выходят в прокат

Новости

«Бременские разбойники» выходят в прокат

«Бременские разбойники» выходят в прокат

10 ноября в прокат выходит мультипликационный фильм «БРЕМЕНСКИЕ РАЗБОЙНИКИ».  Роли главных героев озвучили: Дина Гарипова (Принцесса) и Максим Матвеев (Трубин Гуд). Песни исполняют: Наталья Подольская и Александр Иванов.

Star Media, Централ Партнершип                       
Формат: полнометражный анимационный фильм   
Жанр: комедия, приключения, мюзикл          
Продюсеры: Влад Ряшин, Павел Степанов, Никита Суслов, Марина Гуртовая, Олег Кириллов, Ольга Кочеткова 
Режиссер: Алексей Лукьянчиков         
Художник-постановщик: Леонид Пожидаев 
Художник по персонажам: Александр Храмцов        
Автор сценария: Савва Минаев            
Композитор: Аркадий Укупник             

Песни исполняют: Наталья Подольская и Александр Иванов              
Выход в прокат: 10 ноября 2016  
        

Среди высохших рек и выжженных лесов раскинулось Королевство, где не поют птицы, не доятся коровы, а люди живут в постоянном страхе и нищете. А все потому, что 18 лет назад в результате дворцового переворота к власти пришли хитрые и жадные Министры. Неповиновение новым законам жестоко карается, и никто не осмеливается перечить Королевской охране. Никто, кроме благородного разбойника Трубин Гуда, который грабит Министров и раздаёт награбленное бедным. А помогают ему в этом его верные друзья: кот Зигмунд, пес Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен. В то время как жители Королевства слагают о нём легенды, а Министры готовы отдать за его голову любую награду, сам Трубин Гуд мечтает лишь о том, чтобы вернуть Королевство к прежнему процветанию.

Принцесса – Дина Гарипова: «У меня уже был опыт в озвучивании мультфильмов. Мне было очень интересно, я в тот момент поняла, что с удовольствием снова поучаствовала бы в подобном проекте. И вот меня пригласили в «Бременских разбойников»! Я впервые будут петь в мультфильме, это очень волнительно! Если при озвучивании иностранного мультфильма ты видишь готовую картинку и можно примерно уловить интонации, то здесь мы полностью сами создаем своего героя. Конечно, не без помощи большой команды звукорежиссеров, сценаристов, создателей фильма... Их наставления очень важны! Тем более что итоговая картинка рождается уже после записи звука, и пока мы видим лишь наброски. Одним словом, это очень увлекательная работа, и я с нетерпением жду результата!»

О Принцессе:

« Теперь мы лучшие подруги! (Смеется) Когда я увидела «портрет» моей Принцессы, сразу вспомнила все свои любимые мультфильмы. Помню, когда я была маленькой и смотрела их, то мечтала о такой сказке в жизни. И теперь есть вероятность, что и наш мультфильм станет для кого-то волшебным воспоминанием из детства. Я очень постаралась понять героиню и поделиться с ней чем-то своим, сокровенным. Чтобы она была милой и открытой, и, может быть, в чем-то похожей на меня. Честно говоря, раньше, когда я занималась озвучиванием детских сказок, я любила поэкспериментировать с выбором героев и могла играть характерные роли, иногда не совсем положительные. А вот Снегурочек или принцесс мне озвучивать не приходилось. Так что, став Принцессой, я исполняю мечту детства!»

Принцесса – Наталья Подольская: «На проект «Бременские разбойники» я попала благодаря его композитору Аркадию Укупнику: он мне позвонил и предложил спеть дуэт с Сашей Ивановым (прим. – участник шоу «Главная сцена»). Когда Аркадий прислал мне песни, я в них просто влюбилась! Я их слушала, напевала и представляла себя маленькой девочкой. Уверена, что в детстве я бы просто с ума сошла от этих композиций, все время бы их пела! В них есть все, что может поразить маленькую девочку- принцессу: первый дуэт очень распевный, лиричный, невероятной красоты – там и любовь, иполет. А вторая песня, второй дуэт, драйвовый, рок-н-рольный. Для меня это классный материал! Я всегда мечтала озвучить мультфильм. Пусть пока я только пою песни, но все равно это очень интересно. Здорово, что выбрали меня! И, конечно, очень приятно петь за главную героиню. Быть принцессой – мечта любой маленькой девочки, и благодаря «Бременским разбойникам» у меня эта мечта воплотилась».

Трубин Гуд – Максим Матвеев: «У меня не очень богатый опыт озвучивания, а российский мультик я вообще озвучивал впервые! Когда работаешь над зарубежным мультфильмом, перед тобой выставлены очень четкие рамки: нежелательно делать шаг вправо или влево, нельзя менять слова. Здесь же все было наоборот. Было большое поле для фантазии, я мог позволить себе, как мне кажется, более смелые и смешные вещи. Режиссер, звукорежиссер, продюсеры, вложившие в свой проект душу, соглашались на мои предложения и всякого рода изменения. Так что работа шла легко и весело. Честно говоря, давно не получал такого удовольствия от процесса. А тот факт, что когда-нибудь мультик посмотрит мой сын, служило для меня дополнительным стимулом и добавляло азарта».

 О Трубин Гуде: «Интересно, что художники проекта в своей работе во многом отталкиваются от наших голосов. И это приятно: ты понимаешь, что своей органикой, голосовой физиологией непосредственно участвуешь в создании персонажа. Мой Трубин Гуд – обаятельный влюбчивый парень. Настоящий герой, но немного в комичном смысле: он простоват и наивен, любит совершать подвиги, горячо верит в свое геройство и убежден, что именно он сможет подарить людям свободу и счастье».

 Трубин Гуд – Александр Иванов: «Когда Аркадий Укупник прислал мне песни, я еще не видел ни мультик, ни главных персонажей, ни саму историю не знал. Я послушал все песни, они мне понравились, а после того, как я увидел персонажа, понял, что мы внешне с Трубин Гудом похожи. Это здорово! Началась работа: выбирали тональность, перепевали по несколько раз и сделали очень хорошую, достойную работу. Сам мультик я жду с нетерпением! Хочется посмотреть его от начала до конца, увидеть персонажей в движении, послушать песни, как они работают вместе с мультиком»,

Трейлер: https://youtu.be/K-RPjlb6Abc

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь