Бренд ANNAIVANOVA представил лукбук коллекции Pre-fall2015

Новости

Бренд ANNAIVANOVA представил лукбук коллекции Pre-fall2015

24.09.2015
Бренд ANNAIVANOVA представил лукбук коллекции Pre-fall2015

Бренд ANNAIVANOVA представил лукбук коллекции Pre-fall 15. Темный  холодный  фон взят в противовес нежным тонам, в которых представлены многие изделия новой линейки. Этот контраст позволяет полностью сконцентрировать внимание на самих изделиях и почувствовать невероятную легкость креповых тканей. Производится удивительный эффект: наряды кажутся еще более женственными и грациозными на фоне грубой каменной стены.

Cама коллекция была создана для съемок в Париже и соответствует французскому духу. Она полна благородной однотонности и сентиментальной сдержанности. В новом сезоне бренд представил брюки и жакеты цвета экрю, ультрамариновые блузы и платья, серебристо-розовые юбки-гофре с крупными складками. А также в нескольких цветовых вариантах воспроизведены полюбившиеся всем комбинезоны, теперь с длинным рукавом.

В лучших традициях марки все модели новой коллекции созданы для элегантных и утонченных женщин. В лаконичном крое и плавных линиях проявляется классика и эстетика 70-х. Грация и изящество – вот, что воплощено в мягких тканях, в шифоне с отделкой мелкими рюшами, благородном бархате и стальном блеске парчевых тканей.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь