Бренд базового нижнего белья и одежды belle you представляет новую капсулу одежды для дома Pointelle

Новости

Бренд базового нижнего белья и одежды belle you представляет новую капсулу одежды для дома Pointelle

Бренд базового нижнего белья и одежды belle you представляет новую капсулу одежды для дома Pointelle

Новая капсула одежды для дома Pointelle создана из хлопка с многовековой историей. Ткань пуантель —  особая разновидность вязаного полотна с узорными отверстиями. Узор создает эффект прозрачности и делает ее легкой и воздушной. История ткани уходит корнями в 18 век, когда она впервые появилась во Франции.

Слово "pointelle" происходит от французского слова "point", что означает "точка". В то время пуантель создавали на ручных вязальных машинах, где каждая петля создавалась отдельно. Чтобы сделать сложные узоры и перфорации требовалось высокое мастерство и много часов работы. В 19 веке ткань стала популярной в Европе и Америке, особенно во время моды на викторианский стиль. Она использовалась для создания нижнего белья, декоративных элементов и даже детской одежды. 

Новая капсула уже доступна на сайте и в магазинах belle you: https://belleyou.ru/catalog/kollektsii/pointelle/.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь