Бренд Gulliver выпустил эксклюзивную коллекцию к чемпионату мира по футболу – 2018

Новости

Бренд Gulliver выпустил эксклюзивную коллекцию к чемпионату мира по футболу – 2018

Бренд Gulliver выпустил эксклюзивную коллекцию к чемпионату мира по футболу – 2018

Накануне чемпионата мира по футболу, который пройдет в нашей стране уже этим летом, российский бренд детской одежды Gulliver выпустил большую тематическую коллекцию Football Stars. В ней представлены стильные спортивные образы для девочек и мальчиков от двух до пятнадцати лет. Яркие модели с контрастной отделкой и динамичным рисунком идеально подходят для активного летнего отдыха.

Ведущие цвета коллекции – насыщенный красный, тёмно-синий и освежающий белый – подчеркивают спортивный стиль нарядов и напоминают о нашем национальном флаге. В такой одежде ребенок может отправиться не только на тренировку, но и на игры мундиаля в качестве зрителя – look Football Stars от Gulliver на стадионе будет абсолютно уместен.

Основу образов для мальчика в этой коллекции составляют трикотажные шорты – настоящий must have спортивного гардероба. Дизайнеры Gulliver предлагают два варианта: строгие темно-синие шорты с брендированной резинкой и отделкой из сетки и ярко-красные с белыми лампасами, контрастным принтом и фирменной нашивкой. Обе модели выполнены из 100-процентного хлопка, что делает их комфортными даже для активных игр на солнце. В сочетании с полосатой красно- или сине-белой футболкой из этой же коллекции такие шорты превратят мальчика в настоящего футболиста.

Если хочется добавить образу изюминки, то стоит выбрать тёмно-синюю футболку «Форвард» с контрастной отделкой и яркой спортивной символикой: цветовая гамма, цифровые элементы, шрифтовые изображения и контрастные бейки выглядят оригинально и настраивают на позитивную волну. Для активных игр в жаркую погоду подойдет белая майка «Форвард», фишка которой – в сочетании двух фактур: трикотажного полотна и сетки, из которой выполнена спинка изделия. Поклонники футбола непременно оценят крупные шрифтовые и графические элементы, решенные в технике принта и аппликации.

Среди нарядов для девочек также представлены разнообразные шорты и майки, однако дизайнеры Gulliver уверены, что спортивный образ юной модницы не должен этим ограничиваться. Поэтому особое место в коллекции Football Stars занимает... платье. Белое с яркими деталями, оно удивительным образом сочетает в себе динамику и романтичность. Этот эффект достигается за счет популярного в сезоне весна-лето – 2018» смешения стилей: в одной модели «уживаются» канты, застёжка поло, крупный энергичный принт, фирменные нашивки и мягкий волан из сетки. Не менее оригинально выглядит и красно-белая спортивная юбка из мягкого трикотажа с диагональной полоской, контрастными бейками и брендированной резинкой. Обе модели созданы специально для динамичного отдыха на свежем воздухе.

Отдельного внимания заслуживают тёмно-синие юбка-шорты – пожалуй, самый необычный элемент коллекции Football Stars. Укороченные легинсы объединены с пышной юбкой – это идеальный вариант для девочки, которая все лето проводит на спортивной площадке, но хочет оставаться стильной, женственной и нежной.

Дополнить спортивный look ребенка и защитить его от палящего солнца поможет главный летний аксессуар – стильная бейсболка, комбинированная с сеткой. Модель для мальчиков выполнена из ткани темно-синего цвета, для девочек – ярко-красного, а также украшена забавным помпоном.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь