Бренд INSHADE представил новую коллекцию на Неделе моды в Москве сезона осень-зима 2015/2016

Новости

Бренд INSHADE представил новую коллекцию на Неделе моды в Москве сезона осень-зима 2015/2016

Бренд INSHADE представил новую коллекцию на Неделе моды в Москве сезона осень-зима 2015/2016

Бренд INSHADE — минималистичная, но сложная в крое и отделке интеллектуальная одежда и аксессуары с акцентом на женский ассортимент. Основатель бренда — Мария Смирнова, дизайнер, стилист, преподаватель дизайна в области моды и стиля.

Любимые материалы дизайнера — это шелк разнообразных фактур, кашемир, натуральная кожа и нежный прозрачный хлопковый трикотаж. Готовые изделия обрабатываются специальным способом — «повреждаются», сминаются, вытягиваются и деформируются, приобретая самый необычный и изысканный вид.

В 2014 году специальный юбилейный выпуск журнала WeAr Global Magazine рассказывает об INSHADE как об одном из самых интересных российских брендов.

Бренд является участником выставки «Образы Музея» в ММОМА.

Воссоздает костюмы Варвары Степановой для выставки «Перформанс в России: картография истории» в музее современного искусства «Гараж».

В 2011 году марка получила Гран-при на Международном Конкурсе Дизайна Одежды и Аксессуаров для людей с ограниченными возможностями Bezgraniz Couture INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2011.

Бренд INSHADE участвовал в Cycles&Seasons by MasterCard в Москве в октябре 2011 года, в AURORA FASHION WEEK в Санкт-Петербурге в мае 2011 года и в октябре 2012 года, в COLLECTION PREMIERE DUSSELDORF в феврале 2010 и в июле 2009 года.

В 2007-2008 годах марка участвовала в Неделях моды Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, а также делала собственные сезонные шоу на отдельных площадках.

С 2004 по 2007 год INSHADE — постоянный участник Russian Fashion Week в Москве.

С 2000 по 2004 год INSHADE принимает участие во многочисленных арт-фестивалях и международных ярмарках, в том числе в World Expo в Ганновере и 3-ей Всемирной Театральной Олимпиаде в Москве. Платья из проекта  INSHADE «ПАРК КУЛЬТУРЫ»  стали частью музейной коллекции U.S. Bread&Puppet Theater ( США).

Текст предоставлен pr-службой Недели моды

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь