Бренд LA TREVI выпустил lookbook коллекции осень-зима 2017/2018

Новости

Бренд LA TREVI выпустил lookbook коллекции осень-зима 2017/2018

Бренд LA TREVI выпустил lookbook коллекции осень-зима 2017/2018

Вдохновением для коллекции бренда La Trevi послужила культура страны Восходяшего солнца: гравюры укиё-э с изображением самураев, а также оригами и журавли - неизменный символ счастья в культурах разных стран.

Японская эстетика и утончённость стали главными лейтмотивами коллекции, идея создания которой возникла после путешествия в Японию.

Основной задачей при создании коллекции стала интеграция восточно-азиатской культуры и традиций в эстетику европейского мира, что продемонстрировано образами в стиле street style.

Таким образом, La Trevi раскрыли начатую тему с новых сторон, коллекция включает в себя: платья, костюмы, куртки, а также модели пальто с вышивкой, имитирующую технику оригами.

Продолжая традицию использования натуральных тканей в своих коллекциях, дизайнер Юлия Требинская применила в этом сезоне шерсть, шелк, а для верхней одежды - современные технологичные ткани, не теряющие форму после множества стирок. Также, в коллекции представлены изделия over-size и полюбившиеся всем пижамные костюмы, которые не теряют свою популярность на протяжении нескольких сезонов.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь