«Булгаковский дом» отправил кота Бегемота на пенсию

Новости

«Булгаковский дом» отправил кота Бегемота на пенсию

13.09.2018
«Булгаковский дом» отправил кота Бегемота на пенсию

Кот по кличке Бегемот, являющийся одним из символов музея-театра «Булгаковский дом», уйдет на пенсию. По словам сотрудников музея, такое решение было принято в связи с почтенным возрастом кота, живущего в музее с 2005 года.

- Маловероятно, что кота уже увидит публика. Он вряд ли вернется в музей, так как он уже пожилой, — приводит агентство РИАМО слова сотрудника «Булгаковского дома».

Ветеринар животного тоже считает, что кота не нужно выпускать к посетителям музея, отмечают в музее.

В августе Бегемот был похищен из «Булгаковского дома» неизвестной женщиной, в вскоре благополучно возвращен с помощью сотрудников полиции.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь