Бьюти-марафон от Oriflame: энергия для кожи, энергия для жизни!

Новости

Бьюти-марафон от Oriflame: энергия для кожи, энергия для жизни!

Бьюти-марафон от Oriflame: энергия для кожи, энергия для жизни!

14 сентября 2020 года Oriflame запускает бьюти-марафон «Зарядись энергией!». Марафон пройдет с 14 сентября по 4 октября в официальном Instagram-аккаунте Oriflame @oriflame.skin.wellness. Тысячи участниц смогут получить уникальный образовательный контент, который соответствует последним трендам и запросам молодой аудитории с активным темпом жизни, а также бренд-стратегии Oriflame «Красота. Создано Швецией», которая основывается на идее красоты человека как снаружи, так и изнутри. Спикеры — ведущие эксперты в своих сферах — вдохновят внимательнее относиться к уходу за собой и заботиться о высоком уровне энергии во всех сферах жизни.

В период марафона выступят девять спикеров. Известный эксперт по растяжке и основатель школы @TOPSTRETCHING Анна Канюк проведёт тренировку по стретчингу и расскажет, как заряжаться энергией изнутри. TikTok-блогер Крестьяна Крупская поделится секретами съёмки популярных видео в TikTok. «Стиль девушек Скандинавии: сияющая кожа и минимализм в одежде» — тема от эксперта по моде Дианы Милкановой. Популярный фитнес-блогер Юлия Смольная расскажет, как всегда оставаться в форме. Также своим опытом поделятся косметолог Валерия Гангрская, wellness-эксперт Эдуард Каневский, эксперт по фейсфитнесу Ольга Вохмянина, психолог Элина Ландман. Каждый из экспертов в прямом эфире проведет конкурс по новой линейке NovAge Skinergise Ideal Perfection.

Марафон «Зарядись энергией!» приурочен к запуску премиальной линейки для молодой кожи лица NovAge Skinergise Ideal Perfection. Это комплексный уход против первых возрастных признаков с активными формулами, которые наполняют кожу влагой и энергией, эффективно защищая её и придавая сияние. В составе средств 3 активных ингредиента: таурин, экстракт стволовых клеток асаи и защитная технология Pollution Protect.

В линейку входят 5 средств для молодой кожи: очищающий гель-тоник, крем-энергетик для кожи вокруг глаз против первых возрастных признаков, сыворотка-энергетик для лица против первых возрастных признаков, дневной крем-энергетик против первых возрастных признаков SPF 30 и ночной крем против первых возрастных признаков. Комплексное использование средств линейки усиливает сияние кожи в 25 раз и повышает её увлажнённость на 89 % — морщинки разглаживаются, текстура кожи улучшается, а поры сужаются.

До встречи 14 сентября в Instagram-аккаунте @oriflame.skin.wellness!

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь