Бьюти-набор - универсальный подарок для прекрасных дам!

Новости

Бьюти-набор - универсальный подарок для прекрасных дам!

Бьюти-набор - универсальный подарок для прекрасных дам!

Поздравляем всех  женщин с наступающим праздником «8 марта»! Желаем всем представительницам прекрасной половины человечества всегда помнить, что не надо бояться своих желаний и надежд - другой жизни для них не будет!

А чтобы очаровательные, привлекательные, темпераментные, робкие и кроткие, дерзкие и нежные леди запомнили этот день надолго, важно преподнести приятный подарок, который будет радовать их не один календарный день, а на протяжении определённого периода времени.

В этой подборке мы расскажем о разнообразных бьюти-наборах, которые порадуют самые разные категории женщин и станут очень приятным и полезным презентом!

Обращаем Ваше внимание, что в ассортименте брендов, представленных в подборке, довольно много вариаций подарочных наборов - почему бы подарить дорогому и любимому человеку не один, а например, два или три разных бьюти-комплекта?

Трёхступенчатый уход за нормальной и склонной к сухости кожи лица - Your Skin Daily Set Normal to Dry Gift Box от Mixit

Цена: 1595 руб.

Трёхступенчатый уход за нормальной и склонной к сухости кожи лица.

Средства набора деликатно и бережно ухаживают за нормальной и склонной к сухости кожи лица. Всю нежность средств передает лимитированная упаковка. Она сочетает легкость и красоту. В наборе 一 трехступенчатый уход, который очищает кожу от загрязнений и увлажняет. Почувствуйте себя красивой и сохраните это чувство!

Комплекс из трех средств 一 очищающая пенка, увлажняющий тоник и крем 一 тонизируют и корректируют состояние кожи. Гиалуроновая кислота, входящая в состав, притянет влагу, а растительный сквалан усилит барьерные функции кожи. Для достижения результата рекомендовано использовать средства утром и вечером.

Состав набора:

Очищающая пенка, 150 мл;
Увлажняющий тоник, 150 мл;
Увлажняющий крем, 50 мл.

Как работают:

растительный сквалан нормализует гидролипидный баланс, повышает эластичность и влагоудерживающую способность, укрепляет липидный слой и барьерные функции кожи;
гиалуроновая кислота обеспечивает кожу необходимой влагой как на поверхности, так и в глубоких слоях дермы, поддерживает гидролипидный баланс, моделирует контур лица;
аллантоин способствует деликатному очищению кожи, увлажняет, способствует заживлению повреждённых участков;
масло ши обладает регенерирующими свойствами, разглаживает, увлажняет и питает кожу;
экстракты ромашки и шиповника нормализуют обменные и энергетические процессы в коже, обладают мягким противовоспалительным действием.

Результат:

деликатное очищение кожи;
интенсивное увлажнение и питание;
постоянное поддержание гидролипидного баланса;
заметное повышение эластичности и упругости кожи;
лёгкое моделирование контура лица;
постепенное заживление повреждённых участков кожи;
видимое разглаживание;
мягкое противовоспалительное действие;
отличная подготовка кожи к нанесению макияжа.

Для кого:

Для тех, кто хочет эффективный трёхступенчатый уход, после использования которого кожа станет совершенной, сбалансированной, без ощущения сухости.

Применение:

Нажми на помпу 2-3 раза до появления обильной пены, распредели её по поверхности влажной кожи и помассируй лицо в течение 2-3 минут. Затем тщательно смой пену с лица и силиконовой щёточки, закрой флакон колпачком. Подходит для ежедневного использования.

Нанеси тоник на ватный диск и протри лицо, избегая области вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования.
Нанеси на очищенную кожу лица. Подходит для ежедневного использования.

Российский косметический бренд Sammy Beauty by Оксана Самойлова специально к женскому празднику выпустил яркие косметические наборы «новинки»:

Набор для расслабляющего СПА-ухода - Sammy Beauty Relaxing SPA Set 

 Цена: 1500 руб.

 Состав набора:

 -Sammy Beauty Lavender Bath Salt (Соль для ванн с лавандой), 150 гр.

 -Sammy Beauty Rose Bath Salt (Соль для ванн с розой), 150 гр.

 -Sammy Beauty Jojoba Oil Bath Milk (Молочко для ванн с маслом жожоба), 100 гр.

 Sammy Beauty Relaxing SPA Set превратит ритуал принятия ванны в расслабляющий СПА-уход, поможет восстановить баланс и внутреннюю гармонию, улучшит состояние кожи и окутает тело нежным цветочным ароматом. Уделите время уходу за собой и расслаблению с помощью роскошных средств для ванн: соли с розой, соли с лавандой и молочка с маслом жожоба. Позабудьте о действительности и стрессе – и пусть весь мир подождёт, пока вы наслаждаетесь магией СПА-набора Sammy Beauty. Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта «Сколково».  

Соль для ванн с лепестками розы позволит очистить тело и мысли, снять накопившееся напряжение и усталость, насладиться нежным цветочным ароматом. Экстракты розы, арники, клубники и манго придают коже мягкость, гладкость и шелковистость. Комбинация экстрактов меда, имбиря и зеленого чая способствует увлажнению и питанию кожи, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.  

Соль для ванн с лепестками лаванды и василька позволит мгновенно погрузиться в атмосферу спокойствия и умиротворения, восстановиться после насыщенного дня. Расслабляющий аромат лаванды поможет снять напряжение и усталость. Экстракты мяты и мелиссы оказывают успокаивающее действие, способствуют расслаблению мышц и укреплению сосудов. Экстракты имбиря и зеленого чая обладают мощным антиоксидантным, противовоспалительным и тонизирующим эффектом.  

Молочко для ванн с маслом жожоба подарит роскошный расслабляющий уход, способствующий восстановлению баланса и внутренней гармонии, сделает кожу мягкой и бархатистой, окутает тело чарующим ароматом жасмина. Масло жожоба интенсивно питает и восстанавливает кожу, образуя защитный барьер, способствующий сохранению влаги. Комбинация экстракта ламинарии и витамина Е мгновенно увлажняет и тонизирует, повышает эластичность и упругость кожи.  

Средства Sammy Beauty подходят для кожи всех типов и любого возраста.  

Формулы всех средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта "Сколково". 

No animal testing. No SLS, no mineral oils, no parabens.  

Набор для ухода за губами Lip Care Set от Sammy Beauty

Цена набора - 1800 руб

Состав:

Скраб для губ Sammy Beauty Lip Scrub -15 мл.

Маска для губ Sammy Beauty Lip Mask - 15 мл.

Бальзам для губ Sammy Beauty Lip Balm - 3 мл.

Набор для ухода за губами Lip Care Set от Sammy Beauty – это набор средств для ухода за нежной кожей губ, включающий в себя скраб, маску и бальзам.

Скраб для губ деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи, выравнивает тон и текстуру.

Маска способствует активному восстановлению, повышает гладкость и эластичность кожи.

Бальзам для губ обеспечивает глубокое питание и увлажнение кожи.

Комплексное применение средств мгновенно преображает и подготавливает кожу губ к дальнейшему макияжу.

Все продукты содержат натуральные масла и уходовые компоненты.

Активные компоненты:

Скраб для губ - синтез масел ши, сладкого миндаля и оливы, а также гиалуроновая кислота с протеинами пшеницы.

Маска для губ - масла ши и миндаля, экстракт ламинарии, инновационный комплекс на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты.

Бальзам для губ - масло авокадо и витамин Е.

Продукты упакованы в изящную коробку, на которой есть подробная информация о составе средств, а также детальные рекомендации по применению.

Набор для глубокого увлажнения кожи Daily Hydration 24H, Aravia Professional

Цена: 1381  руб.

Состав набора: 

Спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой для лица Aqua-Comfort Mist , 150 мл; 

Крем активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H , 100 мл; 

Крем-интенсив омолаживающий для контура глаз Lifting Eye Cream , 50 мл.

Спрей для лица с гиалуроновой кислотой предназначен для интенсивного увлажнения кожи.

Лёгкий крем на основе гиалуроновой кислоты и мочевины (5%) создан для максимального и длительного увлажнения кожи.

Питательный крем для сухой и возрастной кожи вокруг глаз с омолаживающим эффектом.

Ежедневный уход для обезвоженной и склонной к сухости кожи. Средства интенсивно увлажняют, помогая поддерживать защитный барьер и молодость кожи. Формулы средств обогащены ингредиентами, подобранными специально для кожи, склонной к сухости: гиалуроновой кислотой, глицерином, растительными маслами и мочевиной. Активные компоненты притягивают и удерживают влагу в коже, восстанавливая её гидролипидный баланс.

Регулярное использование средств избавит от шелушений, чувства стянутости и раздражения, а также повысит эластичность кожи.

Применение: 

1. Спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой для лица Aqua-Comfort Mist.
Распылите спрей на кожу лица с расстояния 15–20 см, избегая попадания в глаза.

2. Крем активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H.
Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу до полного впитывания.

3. Крем-интенсив омолаживающий для контура глаз Lifting Eye Cream.
Нанесите небольшое количество крема на кожу вокруг глаз. Лёгкими постукивающими движениями вбейте крем до полного впитывания.

Используйте средства каждый день утром и/или вечером. Увлажняющий спрей можно применять несколько раз в течение дня, если возникнет чувство сухости и стянутости.

Подарочный набор для совершенства кожи BEAUTY PERFECT SKIN от Neutrale

Дуэт для двоих…

Всегда хочется иметь под рукой универсальную баночку с кремом, которая мгновенно сгладит шелушения на коже лица, и совсем не важно, мужская она или женская. Набор Beauty Perfect Skin от Neutrale как раз из тех универсальных, что может пригодиться в семье - минималистичные круглые баночки, наполненные кремом с богатым составом полезных веществ, которые позволяют поддерживать гидробаланс кожи 24 часа!

Прекрасным солнечным утром сразу после умывания нанесите Face Day Cream на свою кожу лица и предложите любимому человеку, облегченная текстура моментально впитается в эпидермис, оставив лишь еле уловимую гипоаллергенную отдушку, как напоминание о вашей заботе за любимыми.

Вечером после умывания кончиками пальцев распределите Face Night Cream тонким слоем по коже и оставьте как маску на всю ночь.

Косметика полностью свободна от компонентов, которые вызывают сухость, покраснения, раздражения, микровоспаления и аллергические реакции. Средства прошли дерматологическое тестирование, полностью гипоаллергенны, соответствуют экологическим требованиям и стандартам (ЭКО).

В набор входит:

Neutrale Ультравосстанавливающий дневной крем-концентрат для лица и шеи

Комплексный дневной уход за кожей лица имеет уникальную текстуру взбитых сливок, которая нежно распределяется по коже и мгновенно впитывается, сохраняя ощущение напитанности и увлажненности до самого вечера. А также, надежно защищают эпидермис от неизбежных атрибутов стиля жизни в большом городе: от негативного воздействия стресса, смены биоритмов и вредных УФ-лучей.

Neutrale Мультипитательная ночная несмываемая крем-маска для лица ANTI-AGE

Интенсивно ухаживает за кожей во время сна, возвращая ей мягкость и эластичность. Богатый витаминами состав средства оздоравливает кожу лица, обеспечивая наутро отдохнувший и свежий вид. А также, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и обновление клеток, вследствие чего улучшается микрорельеф эпидермиса.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь