Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear

Новости

Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear

Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear

Новая кампания CALVIN KLEIN JEANS и CALVIN KLEIN UNDERWEAR Весна 2019 — это олицетворение молодости, эмоции в чистом виде и безмятежность. Кампания, снятая в спальнях, ванных комнатах, дворах, задних сиденьях автомобилей, пронизана духом юношеской влюбленности. А культовый сингл британской рок-группы New Order «True Faith» рассказывает  историю о том, что значит жить в настоящем. 

Герои кампании уверены в себе, они полностью олицетворяют дух молодежи. Шон Мендес — певец, номинированный на Грэмми, играет главную роль кампании. Настоящие эмоции для него на первом месте. «Я думаю, что молодежь — поколение в целом — сейчас прямо заявляет о  важных вещах, и люди прислушиваются к этому. Я не думаю, что мы когда-либо были громче, чем сейчас», — комментирует Шон Мендес.

Американский хип-хоп исполнитель A$AP Rocky считает, что правила должны быть нарушены, а молодость — вездесуща. «Молодость присутствует в любой сфере жизни, будь то новая карьера, новая глава, новый альбом», — комментирует A$AP Rocky.

Топ - модель Кендалл Дженнер считает, что молодость — это отношение. «Я думаю, что молодость — это состояние души,  а не возраст»,— комментирует Кендалл Дженнер. Актер Ной Сентинео  дебютирует в новой кампании в этом сезоне, он не  боится бросить вызов статусу-кво и смотрит на молодежь как на мышление.

«Молодость, вне зависимости от возраста, смотрит на мир и говорит: «Все имеют право на ошибку, живи настоящим»»,— комментирует Ной Сентинео.

В коллекции CALVIN KLEIN JEANS Весна 2019 представлены известные архивные вещи, разработанные дизайнером Кельвином Кляйном. Знаменитая монограмма CK и такие модели как комбинезоны, джинсовые куртки, рубашки и многое другое переосмыслены в лучших традициях бренда. Они сохраняют дух 1990-х. Также классические силуэты украшают принты, вдохновленные американским Западом.

Коллекция CALVIN KLEIN UNDERWEAR STATEMENT 1981 выполнена из мягкого хлопка и микрофибры, её отличают чувственные и провокационные модели. Элегантность во всех своих проявлениях. В линию вошли как женские модели, так и мужские. Отличительные черты — стильный обновленный логотип, динамичный и стильный силуэт. Культовые модели нижнего белья переосмыслены в контексте современных тенденций.

 

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь