ЦБ выпустил памятные монеты «Бременские музыканты»

Новости

ЦБ выпустил памятные монеты «Бременские музыканты»

ЦБ выпустил памятные монеты «Бременские музыканты»

Банк России выпустил памятные монеты, посвященные мультфильму «Бременские музыканты». Как сообщается на сайте ЦБ, они вышли в обращение в понедельник, 12 августа, и относятся к серии «Российская (советская) мультипликация».

Монеты изготовлены в трех вариантах. Серебряная монета номиналом три рубля выпущена тиражом в 3 тыс. штук.

«Монеты из недрагоценных металлов номиналом 25 рублей в обычном и специальном (с цветным изображением) исполнении, тираж — 450 тыс. и 50 тыс. штук соответственно», — отметили в ЦБ.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь