Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» организует благотворительную распродажу «YUNA CHARITY MARKET»

Новости

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» организует благотворительную распродажу «YUNA CHARITY MARKET»

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» организует благотворительную распродажу «YUNA CHARITY MARKET»

15 июня с 11.00 до 22.00 в Универмаге «Цветной» (пространство Artbasement на -1ом этаже) Центр «Юна» проведет модную благотворительную распродажу в пользу бездомных животных YUNA CHARITY MARKET. Гостей распродажи будут ждать одежда, аксессуары, косметика и полезные угощения от партнёров мероприятия.

Все это можно будет приобрести по самым приятным ценам, а все собранные средства будут направлены на строительство выгульных площадок для собак, а также лечение и содержание подопечных Центра «Юна».

На распродаже вы сможете найти как совсем новые, так и винтажные предметы гардероба от частных лиц и таких звезд, как Юлианна Караулова, Елена Крыгина, Анастасия Островская, Лукерья Ильяшенко, Юлия Маргулис, Карина Андоленко, Карина Разумовская, Полина Филоненко, Анна Чурина, Паулина Андреева и многих других.

На мероприятии также будут представлены такие актуальные бренды, как PETRA Lingerie, ERMA, ShuShu, Barmariska, Bogdana, Masterpiece, Siberian Story, Horforher, Noele, Balagura Exclusive, Gypsy Jewell, Moonka Studio, ОК Beauty, Botavikos, Ruban, Eva Evanovich, Like Book и многие другие.

В рамках распродажи будет работать brow-bar от Benefit Cosmetics, где все желающие смогут воспользоваться услугами мастера по оформлению бровей за благотворительное пожертвование.

За вкусовые впечатления гостей будут отвечатьHoly Basil Cafe, Bite, Epica, Healthy Ball, Italy, Bankatering и Nature's own factory, которые проведут вкусные и полезные дегустации.

Также в течение мероприятия пройдет public-talk с участием популярного визажиста Елены Крыгиной на тему «Мультифункциональность и минимализм в сфере красоты: почему это тренд?», а Елизавета Мякшева, основатель магазина Kapsula 365, поговорит с посетителями на тему "Ответственное потребление одежды: винтаж – это модно".

Все посетители мероприятия смогут стать участниками благотворительно аукциона с заманчивыми лотами от партнеров, среди которых билеты в Большой Театр с возможностью попасть за кулисы, билеты в театр Нации, ужин и завтрак по-итальянски от «Italy» и многое другое.

Также на территории распродажи будет организован пункт сбора помощи для животных из приютов, куда можно принести корма, лекарства, игрушки и другие гостинцы.

Все подробности о распродаже и ее программе можно найти на официальных ресурсах Центра http://yunacenter.ru/

https://www.instagram.com/yunacenter/

Дата: 15 июня 2019 года

Время: с 11.00 до 22.00

Место: Универмаг «Цветной», пространство Artbasement на -1ом этаже

Адрес: Москва, Цветной б-р, 15 стр. 1

Вход свободный

Приглашаем на шоппинг со смыслом!

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна»

Центр «Юна» — это комплексный центр подготовки животных к проживанию в домашних условиях. Центр находится в Подольском районе Московской области и включает в себя ветеринарную клинику, вольерный комплекс для подопечных животных, манеж, игровую зону, а также лекторий для проведения образовательных и развлекательных мероприятий. Официальное открытие Центра состоялось 13 сентября 2018 года

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь