Центральный академический театр Российской Армии представил премьеру в День Победы

Новости

Центральный академический театр Российской Армии представил премьеру в День Победы

Центральный академический театр Российской Армии представил премьеру в День Победы

9 мая 2022 года, в День Победы, на Малой сцене Центрального академического театра Российской Армии состоялась премьера спектакля «Когда я вернусь» по автобиографической пьесе знаменитого драматурга Владимира Гуркина, известного по фильму «Любовь и голуби».

Это трогательная, щемящая история о любви и расставании, о ворвавшейся в размеренную жизнь войне, рассказанная тем не менее с юмором и оптимизмом!

«Я горжусь нашими ребятами, молодыми артистами театра, быстро и с невероятным запалом влившихся в спектакль, а вернее, создавших его заново! Получился совсем новый и непохожий на прежнюю версию спектакль. Артисты - ровесники своих персонажей, это добавляет новое, молодое звучание спектаклю!

А ещё я очень рад, что мы успели выпустить премьеру именно к Дню Победы! Поздравляю всех нас!» - поделился режиссер-постановщик, заслуженный артист России Андрей Бадулин.

Главные роли исполнили Виктория Сычева, Елена Сванидзе, Екатерина Шарыкина, Мария Швыдко, Денис Кутузов, Ярослав Бережнов и Илья Баранов.

Ближайший показ состоится 24 июня в 19:00 на Малой сцене Центрального академического театра Российской Армии.

Фотограф Лена Морозова

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь