Chapurin

Новости

Chapurin

Chapurin

Российский дизайнер одежды Игорь Чапурин получил известность работой над гардеробом первых леди России – Людмилы Путиной и Светланы Медведевой. Образы из его коллекций составляются из базовых предметов гардероба, которые гармонично сочетаются друг с другом и помогают женщине не играть чужие роли, а быть самой собой.

Коллекция в новом сезоне была сделана совместно в коллаборации c glo. Интересно, что эту параллель можно провести и с коллекцией, потому что в повседневных комплектах на основе плиссированных юбок и футболок с авторскими принтами, господствовал стиль, а не токсичные и быстро приходящие тренды.

Когда на экране загорелся слоган «Твой стиль под другим углом», на подиуме появился тотально черный брючный комплект с эффектом кракелюр. Облегающий силуэт, глянцевые ткани с эффектом шиммера напомнили героиню научно-фантастического фильма «Матрица» Тринити. Только в данном случае девушка-шпионка подбирала себе не костюм для секретной операции, а повседневный образ на свидание с достойным мужчиной. К середине агрессия явно присмирела и доминировать стали пастельные гаммы. Игорь Чапурин – укротитель многослойности, во время дефиле ни одна футболка не могла существовать без бомбера из чистого шелка или накидки в сетку, напоминающую блестящую паутину в свете луны. Шорты и жакеты были без единой складки, они намекали на то, что, если вы решите их надеть, все пройдет гладко.

Все образы казались максимально отшлифованными, особенно там, где силуэт был вдохновлен 50-ми годами и стилем new look. Необходимое противоречие обеспечили мокрые волосы, новый аксессуар – корсетный ремень с glo, напоминающий патронташ с револьвером, и казаки со стременами.

Коллекция оказалась очень познавательной, потому что она учит нас находить гармонию в себе с помощью базовых предметов одежды.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь