Часы, созданные для зимней Олимпиады–2022 в Пекине

Новости

Часы, созданные для зимней Олимпиады–2022 в Пекине

Часы, созданные для зимней Олимпиады–2022 в Пекине

Зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине уже не за горами! 4 февраля в Китае произойдет волнующее событие – старт зимней Олимпиады. Компания OMEGA приступила к празднованию, выпустив особую серию уникальных часов.
В честь 30-й годовщины своего участия в Олимпийских играх в качестве официального хронометриста соревнований швейцарский часовой бренд выпустил модель Seamaster Aqua Terra Beijing 2022. Корпус и браслет часов диаметром 41 мм с выпуклым сапфировым стеклом на циферблате изготовлены из нержавеющей стали.

Отличительной особенностью новой модели является тема зимы, воплощенная в виде белого керамического циферблата с узором «иней». Этот ледяной узор – дань уважения зрелищным видам спорта – будь то горные лыжи, бобслей, конькобежный спорт или хоккей, – которыми мы сможем насладиться в Пекине.
Помимо уникального узора, на циферблате расположены вороненые индексы и стрелки, покрытые белым люминесцентным составом Super-LumiNova, а также надпись «Seamaster» и четыре четвертные цифры на минутной шкале, нанесенные красной краской.

На задней крышке с привычным для моделей Aqua Terra волнообразным краем выгравирована эмблема Олимпийских игр – 2022 в Пекине. Часы приводятся в действие механизмом OMEGA Co-Axial Master Chronometer Calibre 8900. Калибр OMEGA с производительностью, которой мог бы гордиться любой спортсмен, отвечает высочайшим в часовой индустрии стандартам точности и устойчивости к воздействию магнитных полей.

Детали: https://gum.ru/news/12582831/13.01.2022/

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь