Человек-компьютер, железный конь на стене, самые ловкие руки планеты: чем поразил 5-й выпуск шоу «Удивительные люди»

Новости

Человек-компьютер, железный конь на стене, самые ловкие руки планеты: чем поразил 5-й выпуск шоу «Удивительные люди»

Человек-компьютер, железный конь на стене, самые ловкие руки планеты: чем поразил 5-й выпуск шоу «Удивительные люди»

Способности участников шоу «Удивительные люди» не поддаются научному анализу! Они легко побеждают силу земного притяжения, распознают сотни запахов, видят невидимое и считают быстрее суперкомпьютера. Их феноменальные трюки каждую неделю изумляют и восхищают зрителей телеканала «Россия». Каждое воскресенье в шоу «Удивительные люди» идет ожесточенное сражение за шанс попасть в финал, где лучшего из лучших ждет главный приз – Кубок победителя и один миллион рублей.

Один из самых знаменитых велотриалистов России Павел Борисевич из Ярославля практически не расстается с велосипедом. Даже в студию прибыл верхом на своем «железном коне». Специально для него художники возвели декорацию квартиры, в которой Павлу пришлось выключить свет, задернуть шторы, полить цветы – и все это на велосипеде, не задевая ни одного предмета! Борисевич блестяще лавировал, преодолел все коварные ловушки и поверг жюри и зрителей в шок, запрыгнув на самую высокую стену! В этом выпуске Павел поставил личный рекорд: такую высоту он на велосипеде еще не брал.

Ричард Тернер, легенда Лас-Вегаса, знаменитый карточный механик из США, потерял зрение еще в детстве. Но это не помешало, а, как считает сам Тернер, помогло достичь небывалой высоты в его искусстве. У Ричарда настолько обострилось осязание, что он угадывает карты с феноменальной точностью, буквально чувствуя их насквозь. Карточные фокусы Тернера не может повторить никто! Самые чуткие пальцы в мире потрясли звездное жюри. Ольга Шелест и Василий Ключарев буквально прощупали карты, чтобы проверить чистоту эксперимента, и признали, что Ричард Тернер – настоящий уникум!

Человек-компьютер из Челябинска Дмитрий Борисов вернулся на шоу «Удивительные люди», чтобы взять реванш и снова сразиться за победу. Всего за четыре минуты он должен был запомнить четыре числа, и каждое – более чем из 300 цифр. И не только запомнить, но и произвести сложные вычисления! Конкурсант сосредоточенно вглядывался в цифры, его пальцы как будто нажимали кнопки на невидимом калькуляторе… И Борисов объявил абсолютно точный результат! Задачи, которые, казалось бы, подвластны только компьютеру, Дмитрий решает на раз-два! Приглашенный эксперт, знаменитый ученый, профессор математики Фуат Алескеров только развел руками: «Это больше, чем математика, это удивительно!».

Когда пришло время выбирать финалиста пятого выпуска шоу, события приняли неожиданный оборот. Человек-компьютер Дмитрий Борисов и карточный механик Ричард Тернер набрали почти равное количество голосов. С небольшим отрывом лидировал Дмитрий, и путевка в финал должна была достаться именно ему. Но тут слово взяли звездные гости и обратились к организаторам шоу с просьбой дать возможность выступить в финале и легендарному картежнику Ричарду. Какое решение будет принято, кто еще бросит вызов невозможному и получит статус финалиста юбилейного сезона шоу «Удивительные люди», – узнаем в воскресенье 11 октября, в 17:50 на телеканале «Россия».

 Фото телеканала «Россия»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь