Челябинск: могущество Урала!

Новости

Челябинск: могущество Урала!

Челябинск: могущество Урала!

В рубрике «Путешествия» в нашем издании преобладают экзотические страны и дальние континенты. Мы уже рассказывали об Австралии и Бали, погружались в диковины Тайланда и Вьетнама, делились снимками из многих других стран... Но вот по необъятной России мы путешествуем в своих репортажах реже, а это несправедливо –будем исправляться, уделяя одинаковое внимание как Российским просторам, так и разным странам мира.

Совсем недавно World Podium представлял фоторепортаж с Байкала, а сегодня наш фотокорреспондент отправился в сердце Урала – город Челябинск.

Челябинск — седьмой по количеству жителей, пятнадцатый по занимаемой площади город Российской Федерации, административный центр Челябинской области, городской округ с внутригородским делением. Население — 1 202 371 человек (2018)  Челябинск расположен на геологической границе Урала и Сибири, в азиатской части России, на восточном склоне Уральских гор, по обоим берегам реки Миасс (бассейн Тобола).

В этой публикации представляем фоторепортаж с одной из центральных улиц города и пейзажи озёр, которых в окрестностях города довольно много.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь