Чем неделя моды в Риге-2018 отличалась от прошлых лет?

Новости

Чем неделя моды в Риге-2018 отличалась от прошлых лет?

Чем неделя моды в Риге-2018 отличалась от прошлых лет?

Традиционно рижская неделя моды открылась с пресс-конференции для СМИ, проходящей в Radisson Blu Latvija Hotel, а вечером гостей как всегда ждал показ мод. Так что же нового произошло? Впервые на Riga Fashion week организаторы мероприятия представили United Fashion Designer Showroom, который был расположен в Radisson Blu Latvija Hotel.

Каждый дизайнер вышел перед СМИ и байерами вместе с моделю и в кратце рассказал о своей коллекции. Можно было увидеть не только местные бренды, но и из других стран. В Латвию приехали дизайнеры из Германии, Португалии, Македонии, Эстонии, Литвы, Бельгии, Франции и др.

А уже вечером, перед началом показа мод, United Fashion Designer Showroom был открыт для всех посетителей недели моды, они могли пообщаться с дизайнерами, задавать вопросы, а, может, и купить себе новый наряд.

Также на неделе моды прошла презентация Art du Parfum от EISENBERGER Paris. Автор рассказывает, что вдохновлением для создания коллекции послужила его страсть к Искусству и Духам. Он понял, что при помощи фотографии и живописи возможно поймать и сохранить в памяти особенные моменты и эмоции. И вот благодаря встрече с известным бразильским живописцем Juarez Machado появилась идея визуализировать созданные им ароматы с помощью картин. Каждый аромат, это ода Жизни, Чувствительности и Любовным играм…

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь