А что это вы тут Заинстаграмили? #169

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #169

А что это вы тут Заинстаграмили? #169

Сегодня наше инстаграмное путешествие начнется с деревни, которая называется так, как сейчас в Москве... "Хреново". В деревне с таким названием сегодня оказалась Яна Чурикова. Надеемся, что телеведущей там хорошо. 
А вообще, сегодня, в такой "плавательный" день, у меня получилась очень красивая, женская инстаграмная подборка. Начну ее с публикации, которую с успехом можно отнести к разделу "взгляд со стороны". Рената Литвинова сегодня в инстаграме высказала всё то, о чем уже не один год говорят и думают все москвичи, особенно те, кто всю свою жизнь прожил в столице. Почитайте, этот пост определенно стоит вашего внимания.
Ксюшу Бородину мы сегодня поздравляем с новой вершиной- телеведущая открыла ресторан "Funky Food"! Сегодня в своем аккаунте она поделилась фотографией интерьера ресторана. Очень мило и уютно, стоит изучить подробнее.
А Лена Темникова скоро тоже "возьмет" вершину в самом прямом смысле этого слова- певица готовится к сольному концерту, который пройдет на самой высокой точке Розы Хутор и будет показан Вконтакте в прямом эфире! Примечательно, что концерт будет бесплатным, вам придется заплатить цену лишь за подъемник на гору.
А публикацией дня становится самая девичья фотография, на которой собралась отличная женская компания: Глюкоза, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук и Рената Литвинова. Сила блондинок!
 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь