Что носить этой осенью?

Новости

Что носить этой осенью?

Что носить этой осенью?

Осень в разгаре и мы стремимся, чтобы наша одижда была не только красивой и модной, но и тёплой и уютной. Давайте разберём какие позиции считаются самыми модными и актуальными в этом сезоне.

1. Кардиганы из трикотажа

Та вещь, которую будет приятно забрать с собой и в зимний гардероб. При этом возможны вариации: укороченный вариант с маленькими пуговицами можно носить сам по себе, а объёмный — комбинируя с самыми разными блузами и футболками.

2. Клетка

Благородная клетка этой осенью соседствует с набирающим популярность и не менее изысканным аргайлом (традиционным шотландским узором из ромбов или квадратов, расположенных в шахматном порядке и образующих параллельные и поперечные пересечения), но пока выбивается в лидеры.

3. Сумки из фактурной кожи

Рельефная кожа в осенних коллекциях мелькает на верхней одежде, ремнях, обуви и, конечно, сумках. Модные дома вновь ностальгируют и выпускают клатчи и саквояжи, напоминающие ридикюли мам и бабушек. Если готовы играть по правилам, запаситесь терпением и отправляйтесь в экспедицию по винтажным магазинам. Немного читерства тоже простительно: загляните в шкаф к старшим родственницам или зайдите в ближайший масс-маркет.

А у вас есть предмет гардероба из всех выше перечисленных?

Текст и фото: @olga_grind  #olgagring

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь