Что подарить любимой на 8 Марта?

Новости

Что подарить любимой на 8 Марта?

Что подарить любимой на 8 Марта?

Начало весны для каждого мужчины оборачивается головной болью, а виной всему – 8 Марта. Подарок в этот день ждет каждая представительница прекрасного пола, причем банальными тюльпанами и коробкой конфет сегодня не обойтись. Беспроигрышный вариант, который оценит любая девушка или женщина, – изящное украшение. Вот только и здесь есть свои тонкости. Как выбрать подарок, рассказывают эксперты Московского ювелирного завода.

Подарок для любимой – история сложная, ведь хочется, чтобы подарок был запоминающимся и желанным. Поэтому главный совет: решившись подарить украшение, сразу забудьте о бижутерии – подойдут только драгоценные металлы и камни.

В магазинах Московского ювелирного завода достаточно большой выбор, так что подобрать любимой презент будет совершенно не сложно. Но, конечно, лучшие друзья девушек – бриллианты.

Если вы еще не женаты, то все очевидно: самый желанный подарок для девушки – помолвочное кольцо. Сегодня очень популярны лаконичные модели из белого золота с бриллиантом круглой огранки – такое изделие можно подобрать в коллекции Solo 1920.

Но даже если вы пока не готовы предложить своей любимой руку и сердце, отказываться от идеи с кольцом точно не стоит. Подарите оригинальную модель с россыпью бриллиантов или, например, c цветными сапфирами из коллекции Festa, которые очень модны этой весной. А в дополнение – аналогичные серьги и/или кулон.

Если же вы выбираете подарок супруге, обратите внимание на элегантные лаконичные колье с бриллиантом или кольца-дорожки из коллекции Brilliance.

При выборе стиля изделий эксперты рекомендуют опираться на ювелирную классику, ярким примером которой являются коллекции Solo 1920, Time to Shine, Snowflake – такие кольца, подвески, серьги подолгу не выходят из моды.

Если все-таки хочется добавить подарку немного трендовости, попробуйте подобрать сразу два кольца – многослойность нынче в моде не только в одежде.

Также очень важно, чтобы изделие отвечало вкусам и стилю своей будущей обладательницы. Ведь кто-то любит белое золото, а кто-то предпочитает традиционное розовое. Бывает, что мужчины не всегда обращают внимание на такие тонкости, но для девушек это важно.

И последний совет: чтобы стать в ее глазах настоящим романтиком, не забудьте обыграть подарок при вручении. Ведь нет ничего прекрасней, чем счастье дарить.

Но если вы все же не можете определиться сами, то всегда можно взять любимую за руку и сказать «Дорогая, пойдем в твой любимый ювелирный магазин и выберем тебе самый лучший подарок!» А после устроить романтический ужин только для вас двоих.

Справка о компании:

Московский ювелирный завод основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передается молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть МЮЗ насчитывает более 300 магазинов, которые представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Воронеже, Саратове, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Тюмени, Казани, Уфе, Краснодаре, Ставрополе, Владимире, Нальчике, Ульяновске и других городах Российской Федерации.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь